Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Олиа отвечает Ольга
    Призывала,призываю и буду призывать!Такие мерзкие конторки нужно кидать!
  • 0
    Ек
    | 1 ответ
    Подскажите, а если объявляешь себя банкротом, они все равно звонить будут или как? Пока судебное разбирательство идёт
  • 0
    Алиса отвечает Ек
    После первого заседания, если признают банкротом, звонки должны прекращаться.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Брала займ в белка кредит, сейчас приходят угрозы, что за мной уже едут и пишут смс в вот сапе, что выложат мою фотку с паспортом везде и родственникам, о том что мне нужны деньги
  • 0
    Маша отвечает Алена
    Сколько просрочка?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Кто знает каким коллекторам отдает Белка?
  • 0
    Макаронник
    Ранее отдавала сириусу, но  тот теперь вне закона
  • 0
    Валентина1 отвечает Маша
    У меня никаким по агентскому не отдавала. Сама упражнялась. А продали Айдишникам, неожиданно так😀
  • 0
    Даша
    Сегодня закрыла белок , хотела новый взять - отказ. Сказали что в день закрытия часто отказы прилетают и нужно на след день подавать заявку , но я так понимаю завтра тоже отказ будет ? До этого закрывала у них , сначала отказ , а через 5 минут новая завяла одобрение. В чем логика бл ^ть
  • 0
    Мария
    Совсем охамевщие сотрудники начали угрозы что меня заберёт участковый и чтобы моя Мама доставала все свои заначки, чтобы оплатить

Причём даже не представились и не назвали МФО

1-й день просрочки
  • 0
    Сергей
    На... небо за звёздочкой их посылай!
  • 0
    Ддд
    | 1 ответ
    +7 963 определился как Билайн Дагестан
    Прислали смс вчера что стрясут всех моих родственников и если через 15 мин не оплачу займ то приедут ребята к моей матери
    Откуда они на вопрос не представились
    Скажите это белка?
    Просрочка 2 дня
  • 0
    Ддд
    | 1 ответ
    И приедут ли они вообще?
  • 0
    Belka отвечает Ддд
    Ага приедут и по башке настучат
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Подскажите,  пожалуйста,  а на второй день просрочки продление ещё активно?

Ответить на тему