Ребят, не трогайте [***] - вонять не будет. Каллы есть каллы.
Любой человек может стать банкротом, либо должником. Куча известных миллионеров, кто через это прошёл. Страшно не это, страшно не встать с колен и не учесть ошибки. Есть масса примеров, когда из должника человек себя лепит в богача и ни одного - когда Калл стал бы олигархом. Они на том же уровне и остаются. Всегда. Это факт. Обслуживающий персонал по грязной работёнке.
Про грязную работенку точно, это ж надо так себя не уважать, чтоб сидеть звонить целый день и слушать как тебя поливают помоями, но они почему то верят в себя и с таким смешным тоном всегда звонят, что прям ухахах
Это единственный способ самоутверждения. На чужом горе. Потому что больше нечем.
0
Гость
| ответов 3
я так понимаю маманю тревожить, она оплатит ДОЛГ 4300? Или начальника сразу бодрю?30 минут на оплату, далее соберу вам денег СМС пришло, думаю от них +7 (987) 986-76-61
У нас в городе две конторы звонилок. Одна из них по пути на работу, они там курят в небольшом скверике, когда начальство отпустит. Это в большинстве своем молодежь с промытыми мозгами. Забавно остановиться рядом и послушать их разговоры, с зп их кидают только в путь, а скрипты все чаще не срабатывают. Представительница второй устраивалась к нам на работу, т.е. пыталась устроиться. Женщина из села. Спрашиваю, почему хотите сменить место работы (может совесть проснулась, некомфортно). А ей, видите ли, с пересадкой неудобно ездить, а до нас прямая маршрутка идет. Обычная тетя, мимо пройдешь и не заметишь - а по телефону строит из себя строгую сотрудницу "департамента взыскания", мол приедем-опишем- готовьте деньги прямо щас)))
0
Анна
Меня вот типа по цесси Фабуле передали,только договор цессии по почте никто не прислал
0
Петя
Вот и мне пришла смс от некого Артура ))) даём 2 часа на оплату, либо родственникам будет звонить и просить чтобы помогли. Ну бред полнейший. Столько отправляют не нужной информации, это жуть! То автоинформатор позвонил, то обычная смс пришла, то в вотсапе написали.. ну ужас Думают, что на такие смс можно повестись А просрочка всего 4 день
Я недавно стала со всеми чернушниками начинать разговор с информации о том что я тоже веду записи всех взаимодействий, и в случаее любого противозаконного действия буду писать жалобы( правда буду, уже писала несколько) в момент все просто милашками становятся, сейчас не звонят, не пишут, только автоинформатор от них звонит иногда с напоминанием о долге, видимо бояться что цевилизованную беседу живые сотрудники не вывезут. от братьев по разуму их " Кредит7" тоже все такие вежливые сразу стали, вспомнили видимо о фз 230, перестали по 3-4 раза в день звонить, а как положенно только 2 раза в неделю.
0
Друг
| 1 ответ
Здравствуйте, мне написали с Белки что приедут коллекторы из за долга. Это возможно?
Здесь чуть ли не на каждой странице ответ на Ваш вопрос. Не поленитесь почитать ветку.
0
Танечка
Согласна,странная фирма,взяла 14000 ,отдала через 3 дня,потом хотела еще взять и мне пришел отказ,по поводу сеятия с карты,тоже такая фигня была,пришлось заблокировать ее и заказать новую
0
Танечке
| 1 ответ
Надо писать не странная а мошенническая фирма Дают 10 Обратно 25 и еще воруют деньги с карты если что то лежит Это мошенничество
0
Добрый день!
| 1 ответ
С первого же дня просрочки начали пугать "выездными группами", а также обзвоном всего окружения. Они не понимают, что этими попытками давления они делают только себе хуже. Т.к я могу из принципа передумать отдавать им долг (даже имея необходимую сумму), т.к они "работают" вне рамках правового поля. Идиоты.
Как и во всех МФО. В соответствии с 353 федеральным законом, статья 5 часть 24.
Quote:
и еще воруют деньги с карты если что то лежит
Не воруют, а списывают в счёт долга. Все МФО так делают и у них об этом в документах написано. Должники просто не хранят деньги на картах, засвеченных в МФО.
Я в Белке специально взял, чтобы этих самарских yeбков кинуть, и не плачу ни рубля. Но вы ерунду не пишите.
0
Юлия
Ребята, поделитесь опытом! У кого месяц просрочки или чуть больше? Что творят? Начинают всех доставать?
Ответить на тему