Всем приветик ❤️ хочу спросить у тех, кто писал жалобу в цб по поводу левых доков в личном кабинете. После этого белки отвалились от 3 лиц или все равно жестили?
Я жалобу в первый же день просрочки писала. Ждала ответ на жалобу около двух недель примерно, за это время до окружения так и не добрались, звонили только на контактные номера (то есть мои), засыпали угрозами на вотсап. Потом я уже им на электронку написала, что на них за левые документы и угрозы направлены жалобы в соотсветствующие инстанции, мне сразу отписались, что передали все какому-то там специалисту, после этого они даже меня больше не трогали. Больше ничего от них не слышала за 5 месяцев просрочки) Возможно звонили мне, но сообщения больше не писали вообще за исключением тех двух недель. На контактные номера звонки так же прекратились. Присылали единственное раз в неделю на электронку реквизиты для оплаты займа, на этом все.
Ну вот у меня неделя просрока примерно, жалобу написала дня 3 назад и им сразу продублировала, отписались также, что передали в работу спецу. С тех пор пытаются мне дозвониться, но редко, пару звонков в день Вот я думаю, это просто везение, или жалоба действительно действует 😂
Ну, на Вашу жалобу запроса им скорее всего еще не поступало. Скорее действует то, что Вы им на электронку отписали, что жалобы направлены. Мне возможно после этого тоже звонили, но у меня блок стоял, да и вообще они не единственные были в просроке, так что вероятнее тоже звонили, а я не видела, но факт остается фактом, что стали тише, раз перестали даже на контактные звонить) До полного закрытия займа я от них ничего больше вообще не слышала. Опять же таки, только реквизитами засыпали электронку.
Да забейте. Они душу вытряхивают обычно с тех, кто как раз ничего не предпринимает по поводу их действий в плане обращений в инстанции или отвечает на каждый их звонок и сообщение. Главное игнорировать их и тактично отправлять жалобки)
После смс с угрозами обзвонить всех (от начальства до родственников), написала на них жалобу в ЦБ. В жалобе указала номера с которых звонят и наличие в ЛК документов которые не подписывала. Им скинула скрин жалобы. Не помню что ответили, но вроде перестали хулиганить. От ЦБ пришел ответ, что номера организации не пренадлежат, а документы сформировались в следствии сбоя программы(их удалили).
0
Андрей
Привет всем. Взял вчера в белке займ. После подписания договора в личном кабинете появилась надпись "ошибка при передачи денег" кто сталкивался с такой проблемой и как быстро они ее решают?
0
Ю
Закрыла займ в срок и теперь приходят отказы. Как взять снова??
0
Н
| 1 ответ
Погасила займ вовремя, теперь постоянно приходят отказы. Нереально взять у них снова?
У меня так с мани мен и займером. Странные какие то, я у них брала и без просрочек возвращала, так они отказывают в займе теперь
0
Алина
Пришло в ватсап смс от какого то чувака, что передали им мой долг, КА фактор. Кто сталкивался, что ждать?
0
Ольга
| ответов 5
Добрый день! Звонит ненормальная какая то из досудебного отдела, орет как резанная тыкает, не представилась кто она вообще, кинула трубку со словами «я сейчас всех твоих родственников разнесу» Находят номера? Пыталась разнести в ответ, с телефона которого она звонила-трубку не берет На горячей линии тоже самое
Ответить на тему