Ну это их методы. Но выезда никакого не будет, просто запугивают. Рекомендую на них вообще внимания не обращать. Так же фиксируйте угрозы все и направляйте жалобы.
Не представляются, потому что если напишете жалобу, то будет легче доказать, что это они, и им выпишут штраф. Поэтому конспирируются как могут) Хотя по закону они должны всегда представляться, когда взаимодействуют с должником)
Есть МФО, которые ездят, но их мало. На этом форуме найдите ветки по своим МФО и почитайте. Также есть ветка "какие МФО приезжают домой". Также можете спросить в ветке "МФО".
У меня была просрочка у них около 5 месяцев. Я уже давно закрыла. Ни разу не общалась с ними, родственникам и другому окружению не звонили. Наверное никого не нашли. Единственное, долбили мне, угрожали, так же нашли мои другие номера. Ну и все собственно... Миги не могли, потому что гугл выдает, что номер самарский. А белка оттуда как раз.
И что приезжали? Тоже просто 1 день просрочки, сказала что оплачу и на пол часа не успела, позвонили сказали, что я отказалась платить и что завтра назначен выезд
Никто не приезжает, сто раз писали уже. И этим идиотам после пугалок несуществующим выездом тем более не нужно платить.
0
Яна
| ответов 2
У кого было такое? На 4 день обзвонили всех родственников, представьтесь службой безопасности белка кредит ,пробила номер написано коллекторское агенство АБК. Отзыв направлен по почте , поможет ли не знаю даже ((
У многих такое было, если они отзыв уже получили, ответьте на звонок и скажите, что они нарушают и вы написали на них жалобу, я всегда всем мфо в случае звонков посторонним людям пишу на электронку, что нарушение и жалоба отправлена, как правило затыкаются надолго, у меня Белка вообще молчала, ни писем ни смс, через 5 месяцев продали и прислали письмо на электронку
Ответить на тему