Белка кредит / Belkacredit
- алина отвечает Брындошмыгподскажите как написать жалобу и куда, сказали завтра выедут.
- ЭленКредит 7 обнаглел мало того что родителей подняли на уши дык ещё на работу звонили! Накатала жалобу в фссп и Цб пошли нахер!в суде встретимся я так и сказала! За такое отношение
- Наталья| 1 ответВчера надо было платить, совсем забыла. А сегодня звонит невдекватная дама, дала мне 30 мин. на погашение, описала мое фото, спросила, может я что- то принимаю, об опеке вспомнила и про детей говорила, а ещё пообещала с директором поговорить на работе. И это всё на первый день просрочки! Я ей говорю, в ближайшее время оплачу, она орёт, как бешеная.Есть ли какая- то управа на таких?
- Daria отвечает НатальяТолько жалобы. Рекомендую Вам прямо сегодня и накатать на них ее и на почту им продублировать, что жалоба направлена. Они обычно после этого успокаиваются.
- Наталья| 1 ответЖалобу написала им на электронку, может и по почте отправить?
- Наталья| 1 ответНа их действия в ФССП писать, можно скрин смс приложить?
- Андрей877 отвечает НатальяQuote:можно скрин смс приложить?
Нужно. - Андрей877 отвечает НатальяQuote:может и по почте отправить?
Когда пишете в ФССП жалобу, при необходимости вам позвонят из ФССП и попросят продублировать жалобу Почтой России. Кредитору не надо. - Наталья отвечает ГостьКак сказал президент: Кто обзывается, тот сам так называется.
- Дарья отвечает Ксения111Здравствуйте
А можете, пожалуйста, мне образец скинуть? И подробнее объяснить, как проверить, подписывала этот документ или нет .. - Митяй| ответов 2Подскажите пожалуйста, на адрес прописки приезжают ?
- Маша отвечает Олиа| 1 ответНадо денег вообще шальные ) мне присылали смс с первого же дня просрочки, и корзинку с помощью они поставят мне на работе и галочку проставят что мне больше нигде кредит не дадут и по адресу выезжаем. Пока идёт 6ой день, пока никто не приезжал.
- Маша отвечает алина| 1 ответЯ тоже решила банкротиться. Как бы просто передать этот адовый террор )
Сегодня вон прислали типа Вашу фотку с паспортом по всему интернету пустим и будем деньги собирать с ваших коллег и знакомых - Инна| 1 ответЧто будет то через час у итоге ?
Кому-либо так писали?
Принято решение о начале процедуры принудительного взыскания по Вашему долгу. У Вас есть 1 час для добровольного продления займа. ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login - Андрей877 отвечает ИннаQuote:Что будет то через час у итоге ?
Ничего.
Ответить на тему