Белка кредит / Belkacredit

• 0
    алина отвечает Брындошмыг
    подскажите как написать жалобу и куда, сказали завтра выедут.
  • 0
    Элен
    Кредит 7 обнаглел мало того что родителей подняли на уши дык ещё на работу звонили! Накатала жалобу в фссп и Цб пошли нахер!в суде встретимся я так и сказала! За такое отношение
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Вчера надо было платить, совсем забыла. А сегодня звонит невдекватная дама, дала мне 30 мин. на погашение, описала мое фото, спросила, может я что- то принимаю, об опеке вспомнила и про детей говорила, а ещё пообещала  с директором поговорить на работе. И это всё на первый день просрочки! Я ей говорю, в ближайшее время оплачу, она орёт, как бешеная.Есть ли какая- то управа на таких?
  • 0
    Daria отвечает Наталья
    Только жалобы. Рекомендую Вам прямо сегодня и накатать на них ее и на почту им продублировать, что жалоба направлена. Они обычно после этого успокаиваются.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Жалобу написала им на электронку, может и по почте отправить?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    На их действия в ФССП писать, можно скрин смс приложить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Quote:
    можно скрин смс приложить?

Нужно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Quote:
    может и по почте отправить?

Когда пишете в ФССП жалобу, при необходимости вам позвонят из ФССП и попросят продублировать жалобу Почтой России. Кредитору не надо.
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    Как сказал президент: Кто обзывается, тот сам так называется.
  • 0
    Дарья отвечает Ксения111
    Здравствуйте
    А можете, пожалуйста, мне образец скинуть? И подробнее объяснить, как проверить, подписывала этот документ или нет ..
  • 0
    Митяй
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, на адрес прописки приезжают ?
  • 0
    Маша отвечает Олиа
    | 1 ответ
    Надо денег вообще шальные ) мне присылали смс с первого же дня просрочки, и корзинку с помощью они поставят мне на работе  и галочку  проставят что мне больше нигде кредит не дадут  и по адресу выезжаем. Пока идёт 6ой день, пока никто не приезжал.
  • 0
    Маша отвечает алина
    | 1 ответ
    Я тоже решила банкротиться. Как бы просто передать этот адовый террор )
    Сегодня вон прислали типа Вашу фотку с паспортом  по всему интернету пустим и будем деньги собирать с ваших коллег и знакомых
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Что будет то через час у итоге ?
    Кому-либо так писали?

Принято решение о начале процедуры принудительного взыскания по Вашему долгу. У Вас есть 1 час для добровольного продления займа. ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login
  • 0
    Андрей877 отвечает Инна
    Quote:
    Что будет то через час у итоге ?

Ничего.

Ответить на тему