Белка кредит / Belkacredit
- гостьзадoлбали эти белки
- Валентина1 отвечает АннаСкажите что мошенники звонят, такое сплошь и рядом)
- Валентина1| ответов 2У меня тихая приличная белка была, пару раз высрались с угрозами и матами, а на аватарке бутылка с белочкой. Потом им надоело. Продали.
- Фиалка отвечает Валентина1| 1 ответКому продали? У меня была долго тишина, активизировались.
- Валентина1 отвечает ФиалкаДак продали Айди коллекту-удивили, если честно
- KristyДобрый вечер всем. Подскажите, может кто знает?
Направляла в ЦБ жалобу 31.03 на Белку о том, что звонила мне их сотрудница в 7 утра и общалась, мягко говоря, не в хорошей форме (просрочка на тот момент была примерно 2 дня). Сегодня получила ответ, из всего написанного там толком ничего внятного мне не ответили, но я нашла интересный абзац:
"Дополнительно Общество сообщило, что в настоящее время
Обществом направлено исковое заявление мировому судье судебного
участка №1 Северного района г. Орла о взыскании с Вас задолженности по
Договору займа, а также мировому судье судебного участка №3 судебного
района города окружного значения Лабытнанги - заявление о выдачи
судебного приказа в отношении Вас."
Вопрос: возможно ли такое, что направляют иск и сп в разные города, причём вообще не по прописке??
Я просто ни разу не сталкивалась с таким.
п.с. зашла на сайты судей по этим участкам, свои фио не нашла - Добрый лудикЗдравствуйте. Что будет, если вообще игнорировать все звонки от мфо и коллекторов? У меня их так много (20мфо), что физически уже нет времени каждому отвечать. Сначала отвечал, потом вообще забил на это дело...
- Добрый лудик| ответов 7Белка с первого дня просрочки уже начала угрожать приездом бригады для взыскания))) А я то и не собирался им не выплачивать. Просто не успел на пару дней продлить займ. Сейчас, вообще, возьму и передумаю им выплачивать из-за их угроз. Идиоты они..
- Андрей877 отвечает Добрый лудик| ответов 4Quote:Идиоты они..
Полные. У меня по договору займа на 30 дней ещё до истечения 30 дней начали писать по СМС пугалки выездом, не представляясь. После такого тем более не плачу ни рубля. - Руслан| ответов 4Белка кредит просрочка около месяца звонят даже бывшей жене начальника , угрожают в ватсапе сволочи
- Мария отвечает Руслан| ответов 3А к вам не приезжали?
- Daria отвечает Мария| ответов 2Почитайте ветку внимательно. Тут чуть ли не на каждой странице пишут, что не кздят они никуда.
- Мария отвечает Daria| 1 ответСама белка нет а каллы от них?
- ВикаЗдравствуйте. А сильно жестили при просрочке?
- Daria отвечает МарияНе ездят вообще. Еще раз говорю — не поленитесь и почитайте ветку.
Ответить на тему