Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Олиа отвечает Галина221080
    | ответов 2
    Вы про белок или про надо денег?)))Белки меня уже не интересуют,а на ветке НД инфы мало
  • 0
    Сергей отвечает AVS
    У меня тоже
  • 0
    Сергей отвечает AVS
    У меня также
  • 0
    Ана отвечает Олиа
    Надо денег стали мне звонить где-то через 10 дней просрочки, я не брала трубку, позвонили на рабочий номер и попали на меня, т. к. моя организация оказывает услуги, когда меня спросили, я не удивилась, пока не услышала, кто меня спрашивает, потом они от меня получили по почте отзыв, трубку брать перестала, стали звонить на контактный номер указанный мной, благо это был мой второй номер, потом угрожали в вотсап, но окружению не звонили, только мне звонили и угрожали
  • 0
    AS2
    | 1 ответ
    С белок через Цб можно что то вернуть?
  • 0
    Daria отвечает AS2
    У них все в порядке вроде как.
    Единственное, когда займ берешь, насколько я знаю, там переводят не полную сумму, а на 500 вроде руб. меньше. Если это страховка, то в течение 14 дней можно вернуть. Но я уже если честно не помню, что это.
  • 0
    Ира отвечает Анна
    Анна, у меня такая же ситуация сейчас. А как Вы оплачивали если кабинет не работает?
  • 0
    Юрий
    Просрочил кредит у них, сейчас когда появилась возможность оплатить кредит, так теперь не удается войти в личный кабинет, пишу в службу поддержки, так просто игнорят! А СМС о просрочке шлют с угрозами и о статье машенничества. Совсем уже обнаглели. Не связывайтесь с ними. На них в суд нужно подавать.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
  • 0
    Ольга
  • 0
    Макс отвечает Ольга
    Что там по ссылке?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Из последнего не опубликованного. информация от 29.04.2021 .Компания BelkaCredit снова оказала помощь нуждающемуся ребенку - Саше Буйлову, из города Самара, 13 лет и у него - спинально-мышечная атрофия. Теперь, с таким подъемником его жизнь станет чуть более простой и комфортной💖. Саше - искренне желаем здоровья ! А BelkaCredit будет продолжать делать добрый дела 🔥🤩!
  • 0
    ольге отвечает Ольга
    Мы да такой степени ненавидим ростовщиков  что понимаем  Это  не   за  доброе  дело   а    пиар
    ростовщиков   Они  это  делают  не за  свои деньги а  за    бешеный навар на  должниках  Саше здоровья
  • 0
    Олиа отвечает Ольга
    | ответов 4
    Х*** Белке в помощь!))Да,детей несчастных она "содержит",а потерявших работу-гнобит!)))СМА не факт,что вылечится!)И таких историй в интернете полно!ЛЮДИ,НЕ ВЕДИТЕСЬ!И призываю не платить таким [.......],как Белка и кредит 7!!!
  • 0
    Ольга отвечает Олиа
    | ответов 2
    Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Что хорошего и полезного в этой жизни сделали Вы.  Кроме как призываете не возвращать  кредиты)).

Ответить на тему