Подать необязательно означает, что для них будут последствия. Например, в их телефонных переговорах вы усмотрели признаки КоАП РФ и/или УК РФ. Пишете в полицию, получаете постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, за отсутствием состава преступления.
На меня доверенный коллектор частного кредитора писал заявление о совершении преступления. Я сходил к участковому, написал объяснительную, он вынес отказное, всё.
Я на Альфа-банк писал, получил, как уже писал, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, за отсутствием состава преступления. Даже два раза ))
0
Анна
| ответов 16
У меня просрочка в белке уже больше 20 дней наверно и еще куча других мфо должна, плюс кредиты, я решила лучше подам на банкротство, но там тоже надо платить юристам, потом суду два раза. И это не дешево, поэтому хочу сначала накопить на суд и юриста. Но пока буду копить они ведь будут всем звонить родственникам друзьям и тд, если не белка то другое мфо. Просто на почту если я им отправлю отзыв они не примут? Обязательно писать письмо через почту ? Кто проходил банкротство за какую сумму поделитесь опытом, сами или с юристами. У меня прям депрессия, не могу ни о чем думать кроме этих мфо, знаю сама виновата. Муж к тому же ничего об этом даже не знает, боюсь представить что будет если узнает
Пока будете копить-они отвалятся все,через год уже и банкротиться не захотите. По электронке не все принимают,поэтому почтой отправьте и спите спокойно.
0
Анна
И еще просьба кому не лень и кто может отправьте мне отзыв на взаимодействие с 3 лицами. почта a.prokhorova91@mail.ru
Сомневаюсь что так просто отстанут, помню екапуста моему мужу звонили целый год изза того что его коллега когда взял займ указал его как друга, муж был в бешенстве, они звонили каждый день. Еще муж рассказывал что они даже узнали номер их начальника откуда то и начали названивать ему, начальник МЧС был зол тоже вдвойне.
про банкротсво хотела рассказать , сейчас сама прохожу
0
Андрей
Подскажите пожалуйста как и куда писать отказ от взаимодействия с 3 ми лицами ?
0
Катя
| 1 ответ
Здравствуйте. Скоро продление займа по белке и кредит семь, продлить пока не смогу и придется задержаться с продлением на неделю. Можно как-нибудь с ними договориться? Или сразу на первый же день просрочки начнут звонить?
Ответить на тему