Белка кредит / Belkacredit

• 0
    kukurukaz отвечает Анна
    | ответов 8
    это как так
  • 0
    Анна отвечает kukurukaz
    | ответов 7
    Стук в дверь Вы роллы заказывали? Я говорю нет, и номер указан 89285381493, я курьера выпроводила, опять стук в дверь , и говорит вас к телефону. Я сказала не буду ни с кем разговаривать. Позвонила на горячую линию им девушка оператор в шоке.
  • 0
    kukurukaz отвечает Анна
    | ответов 6
    Крайне странная история, они не ездят, факт. Сидят у себя в Самаре
  • 0
    Анна отвечает kukurukaz
    | ответов 5
    Ну вот этот мужик с которым я разговаривала в Вотсапе и который угрожал заказал на мой адрес доставку, и главное мне курьер протягивает пакет и там на чеке этот номер. Вот теперь сижу и думаю, чего ещё от него ждать.
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Анна
    | ответов 4
    Оплатил хотя бы ?)
  • 0
    Анна отвечает Аннушка Масловна
    | ответов 3
    Я даже и не спрашивала, сразу выпроводила .
  • 0
    Света отвечает Анна
    | ответов 2
    Жесть, конечно. А большая просрочка у вас и какое тело? У меня просрочка около месяца, не беру ни с кого тел, а тело 30 было(((
  • 0
    Анна отвечает Света
    | 1 ответ
    Ну вообще тело 8000, а с процентами 12700, просрочке дней 10 точно, пробовала сейчас войти в личный кабинет и не могу, как будто нет кабинета
  • 0
    Анна отвечает Саша
    Написала что им на Юр адрес отправлен отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Также писала что в связи с угрозами в смс и разглашением паспортных данных и инфы по займу (суммы латы и т д.) третьим лицам, я обратилась с жалобой в ЦБ ( те к слову передали уже по инстанциям), а так же имею намерения обратиться в суд за возмещением полученного мне морального суда. Отвалили. Сегодня пришло письмо что отзыв принят. Больше третьих лиц не напрягают.
  • 0
    Дарья отвечает Анна
    | ответов 5
    Мне тоже сегодня с этого номера написали, внеси платеж или продли займ, либо завтра я буду звонить всем твоим родственникам, коллегам, друзьям и потребую погашения этого долга.
  • 0
    Вероника отвечает Дарья
    Они отзыв по электронке принимают.
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    | ответов 3
    Он мне тоже сначала так писал, а потом начал орать по ватс апу голосовыми, и разговаривать на ты.
  • 0
    Наталья отвечает Veritas
    | ответов 2
    В кредитстар разговаривают нормально, а эти [***] разговаривать вообще не умеют!
  • 0
    Инокентий отвечает Наталья
    Сейчас как у них тоже лицензию отзовут и будут разговаривать как кредитстар) на все незаконные действия нужно писать обращения в ФССП и ЦБ. Не ленитесь. Если нарушения продолжаются, еще раз пишите в ФССП и ЦБ, только максимально аргументировано.
  • 0
    Георгий
    у меня долг из лк пропал и тишина, что это значит?

Ответить на тему