Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Анна отвечает Юлия
    | ответов 36
    Отзыв был направлен тремя способами. На эл почту, через заказное почта ру и заказным с описью. С почта ру доставлено. Заказное с описью не получают ( гады) лежит на выдаче. Но меня тревожат не сколько звонки, сколько передача третьим лицам персональной информации на это у них нет ни каких законных оснований. Ну и смс с угрозами - грязно работают. Будем карать)
  • 0
    AVS отвечает Иван
    | ответов 2
    А у меня продали долг
  • 0
    Али
    А что делать с долгом в кредит стар если даже на сайт не зайти
  • 0
    В
    Ребят, на какой адрес белке отзыв слать??? У нее адрес головного офиса Самара московское шоссе(что то такое), а юр адрес Самара ул Стара-Загора ( то что в личном кабинете внизу написано )
  • 0
    В отвечает Анна
    | ответов 35
    Вот [***], вообще не соблюдают отзыв , да?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Здравствуйте, с какого дня просросрочки всем звонят?
  • 0
    анна отвечает Сергей
    да сразу наяривают
  • 0
    Анна отвечает В
    | ответов 34
    Я им на емейл письмо накатала - юридический ликбез и в красках расписала что их ожидает.  Ну и жалобы по всем фронтам. Затихли.
  • 0
    Саша отвечает Анна
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, что вы им писали?
  • 0
    Настя отвечает Иван
    Суд был? Возражение писали?
  • 0
    Анна
    | ответов 21
    Второй день подряд личность с дагестанским номером надписывает мне, что найдёт всех родственников, знакомых, коллег, что он всем отправит мои данные логи и пароль от личного кабинета, долг 12000. Трепет нервы. Написала на почту письмо, и до 12 дня он не писал а сейчас начал звонить и орать на меня, мне похрену куда ты и что написала, звонил на работу там ему сказали что я уволилась. Позвонила на горячую линию с просроченной задолженностью, сказали передадут всю информацию. Кого нибудь так же доставали угрозами?
  • 0
    kukurukaz отвечает Анна
    | ответов 20
    да, было дело, звонил один. Я сказал нет денег тебе сейчас опалтить - будут скоро - внесу. Он начал угрожать, что тогда сейчас мои родственники помогут мне сумму найти нужную, я ему про запись разговора сразу и 230-м законом и фссп, он говорит тебе мол не поможет, я говорю - удачи, он бросил трубку, больше никто не звонил, через месяц или полтора я закрыл займ.
  • 0
    Анна отвечает kukurukaz
    | ответов 19
    Ну вот мне писал в ватс с номера +7 928 538-14-93, голосовые слал орал, я ему говорю я уже написала жалобу в ФССП, а он на меня в ответ орет погоди я сейчас всех твоих найду, после звонка сегодня на горячую линию пока тишина.
  • 0
    Николай отвечает Анна
    | ответов 10
    Тоже сейчас написал что лично будет всех искать, ну моё мнение если бы могли нашли бы давно уже, кроме отца не кому не звонили.
  • 0
    Анна отвечает Николай
    | ответов 9
    Только что с этого номера который я указывала выше привезли доставку роллов.

Ответить на тему