Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Irina A отвечает Вера
    | ответов 2
    Многие и по электронке принимают,а некоторые только по почте-еще и 12 дней рассматривают после получения.
  • 0
    Вера отвечает Irina A
    | 1 ответ
    Спрашивается, что там рассматривать,
    Ой у меня этих займов 10 штук (
  • 0
    Irina A отвечает Дарья
    Квартира наверное поважнее,чем белка.
  • 0
    Irina A отвечает Вера
    Да они придурки,им просто надо за эти 12 дней всех обзвонить. Ну некоторым особо наглым я писала грозное письмо,что обязаны сразу отзыв принять...и все сразу принимали.
  • 0
    Екатерина отвечает Варя
    | ответов 9
    А они походу вообще не адекватные в белке😬один день просрочки,мне ихний походу вышибала в вацапе угрожает😬😬😬нас на работе за свой счёт дома держут😤😤,пришлось занимать,и не входят в положение🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️как будто нельзя подождать хоть не много,а они реально в суд подают?
  • 0
    Кэт отвечает Мария
    Так же угрожают,мошенницей называют,да похер,пусть моей начальнице звонит,требует мои деньги,мы за свой счёт,на карантине😬😬😬может им мою ЗП выдадут😂😂😂нам не отдают,угрожают в вацапе,это не МФО,это тихий ужас😤
  • 0
    АнКа
    | ответов 5
    Белка кредит это creditstar ? Хотела в кредитстар подать заявку перекино на сайт белки
  • 0
    АнКа отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Какой суд, если они угрозы лепят? Какой суд вот им светит? В суд ходят те, кто по закону более менее работают
  • 0
    Кэт отвечает АнКа
    Мне весь день на Вацап,ихний сотрудник одни угрозы пишет,уже чеченов на меня хочет натравить,запугивает,обзывает,а мне реально нечем платить,а вдруг всё таки подадут?
  • 0
    Иван отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Подают реально у меня иск от них
  • 0
    Анна
    | ответов 40
    Задолбали третьих лиц, с разглашением всех паспортных данных , адресов, суммы долга и т.п. Мне шлют смс типа "совсем маму не жалко". Накатала по ним во все инстанции. не вздрючат, так жизнь попортят. Отзыв отправила по почте как положено. Если проигнорят, пойду на них в суд первее их самих). Доказательств вагон.
  • 0
    Анна отвечает Иван
    | ответов 2
    СП или иск? какой срок задолженности?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 39
    Кому звонят и разглашают? У вас уже есть отзыв о взаимодействии ?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 38
    Отзыв отправлен по почте. Матери моей звонили. Ее контакт не указан в договоре.
  • 0
    Иван отвечает Анна
    | 1 ответ
    Иск. СП отменил. Срок год

Ответить на тему