Да они придурки,им просто надо за эти 12 дней всех обзвонить. Ну некоторым особо наглым я писала грозное письмо,что обязаны сразу отзыв принять...и все сразу принимали.
А они походу вообще не адекватные в белке😬один день просрочки,мне ихний походу вышибала в вацапе угрожает😬😬😬нас на работе за свой счёт дома держут😤😤,пришлось занимать,и не входят в положение🤷🏻♀️🤦🏻♀️как будто нельзя подождать хоть не много,а они реально в суд подают?
Так же угрожают,мошенницей называют,да похер,пусть моей начальнице звонит,требует мои деньги,мы за свой счёт,на карантине😬😬😬может им мою ЗП выдадут😂😂😂нам не отдают,угрожают в вацапе,это не МФО,это тихий ужас😤
0
АнКа
| ответов 5
Белка кредит это creditstar ? Хотела в кредитстар подать заявку перекино на сайт белки
Мне весь день на Вацап,ихний сотрудник одни угрозы пишет,уже чеченов на меня хочет натравить,запугивает,обзывает,а мне реально нечем платить,а вдруг всё таки подадут?
Задолбали третьих лиц, с разглашением всех паспортных данных , адресов, суммы долга и т.п. Мне шлют смс типа "совсем маму не жалко". Накатала по ним во все инстанции. не вздрючат, так жизнь попортят. Отзыв отправила по почте как положено. Если проигнорят, пойду на них в суд первее их самих). Доказательств вагон.
Ответить на тему