Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Настя отвечает Иван
    Суд был? Возражение писали?
  • 0
    Анна
    | ответов 21
    Второй день подряд личность с дагестанским номером надписывает мне, что найдёт всех родственников, знакомых, коллег, что он всем отправит мои данные логи и пароль от личного кабинета, долг 12000. Трепет нервы. Написала на почту письмо, и до 12 дня он не писал а сейчас начал звонить и орать на меня, мне похрену куда ты и что написала, звонил на работу там ему сказали что я уволилась. Позвонила на горячую линию с просроченной задолженностью, сказали передадут всю информацию. Кого нибудь так же доставали угрозами?
  • 0
    kukurukaz отвечает Анна
    | ответов 20
    да, было дело, звонил один. Я сказал нет денег тебе сейчас опалтить - будут скоро - внесу. Он начал угрожать, что тогда сейчас мои родственники помогут мне сумму найти нужную, я ему про запись разговора сразу и 230-м законом и фссп, он говорит тебе мол не поможет, я говорю - удачи, он бросил трубку, больше никто не звонил, через месяц или полтора я закрыл займ.
  • 0
    Анна отвечает kukurukaz
    | ответов 19
    Ну вот мне писал в ватс с номера +7 928 538-14-93, голосовые слал орал, я ему говорю я уже написала жалобу в ФССП, а он на меня в ответ орет погоди я сейчас всех твоих найду, после звонка сегодня на горячую линию пока тишина.
  • 0
    Николай отвечает Анна
    | ответов 10
    Тоже сейчас написал что лично будет всех искать, ну моё мнение если бы могли нашли бы давно уже, кроме отца не кому не звонили.
  • 0
    Анна отвечает Николай
    | ответов 9
    Только что с этого номера который я указывала выше привезли доставку роллов.
  • 0
    kukurukaz отвечает Анна
    | ответов 8
    это как так
  • 0
    Анна отвечает kukurukaz
    | ответов 7
    Стук в дверь Вы роллы заказывали? Я говорю нет, и номер указан 89285381493, я курьера выпроводила, опять стук в дверь , и говорит вас к телефону. Я сказала не буду ни с кем разговаривать. Позвонила на горячую линию им девушка оператор в шоке.
  • 0
    kukurukaz отвечает Анна
    | ответов 6
    Крайне странная история, они не ездят, факт. Сидят у себя в Самаре
  • 0
    Анна отвечает kukurukaz
    | ответов 5
    Ну вот этот мужик с которым я разговаривала в Вотсапе и который угрожал заказал на мой адрес доставку, и главное мне курьер протягивает пакет и там на чеке этот номер. Вот теперь сижу и думаю, чего ещё от него ждать.
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Анна
    | ответов 4
    Оплатил хотя бы ?)
  • 0
    Анна отвечает Аннушка Масловна
    | ответов 3
    Я даже и не спрашивала, сразу выпроводила .
  • 0
    Света отвечает Анна
    | ответов 2
    Жесть, конечно. А большая просрочка у вас и какое тело? У меня просрочка около месяца, не беру ни с кого тел, а тело 30 было(((
  • 0
    Анна отвечает Света
    | 1 ответ
    Ну вообще тело 8000, а с процентами 12700, просрочке дней 10 точно, пробовала сейчас войти в личный кабинет и не могу, как будто нет кабинета
  • 0
    Анна отвечает Саша
    Написала что им на Юр адрес отправлен отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Также писала что в связи с угрозами в смс и разглашением паспортных данных и инфы по займу (суммы латы и т д.) третьим лицам, я обратилась с жалобой в ЦБ ( те к слову передали уже по инстанциям), а так же имею намерения обратиться в суд за возмещением полученного мне морального суда. Отвалили. Сегодня пришло письмо что отзыв принят. Больше третьих лиц не напрягают.

Ответить на тему