Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Дарья отвечает Анна
    | ответов 2
    А звонил всем вашим? Как писал.
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Все мои кредиторы смогли найти из 3х только мою мать ( из дрееееевней заявки на кредит -более 15 лет) . Домашнего у нас ни у кого нет давно уж. Долбили указанным в договоре - сменила номера.
  • 0
    kukurukaz отвечает Анна
    Получается номера то роют из БКИ, ну понятно
  • 0
    kukurukaz
    После просрочки и закрытия займа - новый не дают. Если кому интересно
  • 0
    Олеся отвечает AVS
    | 1 ответ
    А Вас уведомили о продаже долга? Как узнали? У меня просрочка с мая, сегодня не смогла зайти в личный кабинет , не существует!
  • 0
    Андрей
    У меня через 6 дней просрочки матере позвонили так же ее номер не оставлял
  • 0
    Дарья
    | ответов 6
    Прислали смс что принято решение о начале процедуры принудительного взыскания по-вашему долгу , у вас есть 2 дня на оплату. Что это значит?
  • 0
    Инокентий отвечает Дарья
    | ответов 5
    Это значит, что нужно отправить это сообщение в фссп и цб. Это нарушение 230-фз. Принудительным взысканием могут заниматься только приставы. Только нужно понять, в интересах какой конторки написали это сообщение
  • 0
    Андрей отвечает Инокентий
    | ответов 4
    Мне на 2 день просрочки писали что выехали
  • 0
    Вероника отвечает Андрей
    | ответов 3
    Мне тоже постоянно пишут, я им на почту уже ответила, что даже поляну накрою, если с Самары ко мне за 800 км приедут.
  • 0
    Андрей отвечает Вероника
    | ответов 2
    Те 800км мне пару тыщ) пусть приезжают
  • 0
    Вероника отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Они обиделись почему-то, не пишут уже вторую неделю про приезд((
  • 0
    Андрей отвечает Вероника
    Я родственикам рассказал так что пофиг стало на всех
  • 0
    AVS отвечает Олеся
    Да вроде звонил пытались прям часто, на почту прислали письмо что долг продан. А в личный кабинет захожу спокойно, пишет займов нет.
  • 0
    Инокентий
    | ответов 7
    Добрый день! Обратите внимание, эти товарищи в личном кабинете выкладывают подложные согласия на взаимодействие с третьими лицами и на иную частоту взаимодействия. Эти документы якобы подписаны датой, которая еще не наступила. Это явная фальсификация. Если продлеваете займ, дата в этих соглашениях меняется на следующий месяц. Явная фальсификация документов с целью совершения противоправных действий. Срочно проверьте у себя. Если у вас так же, можно заявление писать за подлог документов.

Ответить на тему