Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Дарья отвечает Анна
    | ответов 5
    Мне тоже сегодня с этого номера написали, внеси платеж или продли займ, либо завтра я буду звонить всем твоим родственникам, коллегам, друзьям и потребую погашения этого долга.
  • 0
    Вероника отвечает Дарья
    Они отзыв по электронке принимают.
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    | ответов 3
    Он мне тоже сначала так писал, а потом начал орать по ватс апу голосовыми, и разговаривать на ты.
  • 0
    Наталья отвечает Veritas
    | ответов 2
    В кредитстар разговаривают нормально, а эти [***] разговаривать вообще не умеют!
  • 0
    Инокентий отвечает Наталья
    Сейчас как у них тоже лицензию отзовут и будут разговаривать как кредитстар) на все незаконные действия нужно писать обращения в ФССП и ЦБ. Не ленитесь. Если нарушения продолжаются, еще раз пишите в ФССП и ЦБ, только максимально аргументировано.
  • 0
    Георгий
    у меня долг из лк пропал и тишина, что это значит?
  • 0
    Дарья отвечает Анна
    | ответов 2
    А звонил всем вашим? Как писал.
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Все мои кредиторы смогли найти из 3х только мою мать ( из дрееееевней заявки на кредит -более 15 лет) . Домашнего у нас ни у кого нет давно уж. Долбили указанным в договоре - сменила номера.
  • 0
    kukurukaz отвечает Анна
    Получается номера то роют из БКИ, ну понятно
  • 0
    kukurukaz
    После просрочки и закрытия займа - новый не дают. Если кому интересно
  • 0
    Олеся отвечает AVS
    | 1 ответ
    А Вас уведомили о продаже долга? Как узнали? У меня просрочка с мая, сегодня не смогла зайти в личный кабинет , не существует!
  • 0
    Андрей
    У меня через 6 дней просрочки матере позвонили так же ее номер не оставлял
  • 0
    Дарья
    | ответов 6
    Прислали смс что принято решение о начале процедуры принудительного взыскания по-вашему долгу , у вас есть 2 дня на оплату. Что это значит?
  • 0
    Инокентий отвечает Дарья
    | ответов 5
    Это значит, что нужно отправить это сообщение в фссп и цб. Это нарушение 230-фз. Принудительным взысканием могут заниматься только приставы. Только нужно понять, в интересах какой конторки написали это сообщение
  • 0
    Андрей отвечает Инокентий
    | ответов 4
    Мне на 2 день просрочки писали что выехали

Ответить на тему