Да вроде звонил пытались прям часто, на почту прислали письмо что долг продан. А в личный кабинет захожу спокойно, пишет займов нет.
0
Инокентий
| ответов 7
Добрый день! Обратите внимание, эти товарищи в личном кабинете выкладывают подложные согласия на взаимодействие с третьими лицами и на иную частоту взаимодействия. Эти документы якобы подписаны датой, которая еще не наступила. Это явная фальсификация. Если продлеваете займ, дата в этих соглашениях меняется на следующий месяц. Явная фальсификация документов с целью совершения противоправных действий. Срочно проверьте у себя. Если у вас так же, можно заявление писать за подлог документов.
Вы будете отправлять обращения в фссп за то, что они звонят всем подряд по 100 раз, а они в ответ фссп эти согласия отправят, и вопросов к ним не будет. Чудо-схема с этими асп))
Белка одобрила займ на 1000 р пришло 550 😂до этого одни отказы
0
Е.к
| 1 ответ
Одни угрозы, Уже прям интересно чем всё закончится,сегодня ещё хуже угрожали,я ж им не отвечаю,один хрен денег нет на оплату,сегодня мне в вацапе прислали фамилии всех моих близких,и с угрозами,всех перечислили,скорей всего номер нужно менять
Из-за каких-то [***] номер менять? Ставьте осьминожку, закрывайте все соцсети,мессенжеры, а сканы всех угроз и жалобу пишите в ФССП и ЦБ. Поверьте-они этого всего боятся как огня и огребают не слабо, вплоть до суда. Одни так дошутились-Макскредит которые, на них массово пишут заявы,что=суды и штрафы от 50к всем вот таким писакам с угрозами.
0
Detectio
| 1 ответ
Привет всем. Пришло смс от белок, что запланирован выезд специалиста. Живу в Подмосковье, рили приедет?)))
Ответить на тему