Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Вероника отвечает Detectio
    Ко мне каждую неделю едут, за 800 км от них.
  • 0
    Цукерман
    | 1 ответ
    Белка звонила ))) Долг 2 тыщи, собрались из-за них из Самары в Москву ехать ))) Вот клоуны )))
  • 0
    Вероника отвечает Цукерман
    Вот они богатая контора, по всей России колесят, дань собирают🤣Неужели эти [***] реально думают, что кто-то поверит в их бредни?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    А у меня долг 30, поедут?)))
  • 0
    Настасья123 отвечает Света
    Ага, на оленях и собаках ))))
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | ответов 3
    Писали в ЦБ, тоже самое и у меня?
  • 0
    Инокентий отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Нужно массово в ЦБ по этому поводу писать. Такие соглашения, которые никто не подписывал будущей датой, есть у всех. Эти соглашения впихиваются, чтобы кошмарить всех подряд безнаказанно
  • 0
    АннаЭ отвечает Юлия
    Жалоба подана в ЦБ
  • 0
    АннаЭ отвечает Инокентий
    Мне роскомнадзор ответил что соглашение на увеличение числа взаимодействия противоречит законодательству РФ так что пусть в попу себе засунут свои звонилки.
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Я написала им отзыв от взаимодействия 3 лиц они ответили что как бы звонить не будут , это точно ли ?
  • 0
    🧟‍♀️ отвечает Леся
    Подскажите на кого отзыв писать?
  • 0
    🧟‍♀️
    | 1 ответ
    Кто нибудьподскажите  на кого отзыв писать и кто писал по форме что как то на ветке скидывали?
  • 0
    Леся отвечает 🧟‍♀️
    На сайте белка кредит адрес и я туда писала заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    а я могу сказать наоборот. эти не доставали, а кредитстар сразу угрозы начали писать смсками
  • 0
    Леся
    | ответов 6
    У меня в личном кабинете документ как будто я подписала на взаимодействие с 3 лицами 20.09.20 хотя это число ещё не настало ! Жалобы отослала везде где можно и им сейчас напишу письмо приветствия !

Ответить на тему