Да какие доказательства только со слов и все. Ну это может быть только если у сестрызапись есть разговора и то же они не прелставлялись а говорили сумму долга
Ответили , видимо зассали , уверяют что с момента когда я стану должником отзыв о взаимодействии с 3 лицами будет считаться отозванным а про документ который типо подписан сказали что он не подписан а это ориентировочная дата подписания , я написала им типо ок мало не покажется иначе
0
Irina A
Эти долбанутые вчера моей подруге звонили,орали матом,весь мозг вынесли. Я им перезваниваю-название компании не называют,но номер то Самарский. Вобщем я и на белку и на старов написала в фссп, отзывы у всех приняты.
0
Леся
У меня просрочка сегодня начинается , а если им по телефону сразу сказать типо не буду платить они все равно будут доставать ?
0
Сергей
| 1 ответ
Нет знаешь не будут скажут мы отнеслись к этой проблеме с пониманием всего вам доброго🐱🐱🐱
Ну мало ли ))) отзыв вообще не соблюдают ? Я по почте с уведомлением отправила и они ответили , вроде норм должно быть
0
Сергей
А насчет этого не знаю у меня у этих упырей не было займов не знаю как они себя видут. Я думал ты имеешь в ввиду от тебя чтоб отстали😄
0
Катя
Второй день просрочки тишина почему то
0
Detectio
| 1 ответ
Всем привет. Написали что даём 1 день оплаты или продления, или продаём долг по а/р. Что это и кому могут продать?
0
Цукерман
Просрочке 12 дней, звонил упырь, мило послали друг друга на три буквы ))) Обещал меня накормить жареной спермой )))) Бурные фантазии у них ))) Платить таким утыркам себя не уважать )))
Ответить на тему