Белка кредит / Belkacredit

• 0
    АннаЭ отвечает Кристина
    Вы имеете полное право обратиться в суд за взысканием причиненного морального вреда.
  • 0
    АннаЭ отвечает Кристина
    | 1 ответ
    И вернуть все то что вы им заплатили. Плюсом разослать жалобы в цб и фсс. Только доказательства прикрепить.
  • 0
    Кристина отвечает АннаЭ
    Да какие доказательства только со слов и все. Ну это может быть только если у сестрызапись есть разговора и то же они не прелставлялись а говорили сумму долга
  • 0
    Юлия отвечает Леся
    | ответов 3
    Они ответили, что нибудь на это? Тоже буду везде писать.
  • 0
    Артур отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ничего они не отвечают, нужно в цб эти согласия отправлять, желательно еще в мвд
  • 0
    Артур отвечает Артур
    При продлении дата в согласиях меняется автоматически. Они действуют по беспределу
  • 0
    Леся отвечает Юлия
    Ответили , видимо зассали , уверяют что с момента когда я стану должником отзыв о взаимодействии с 3 лицами будет считаться отозванным а про документ который типо подписан сказали что он не подписан а это ориентировочная дата подписания , я написала им типо ок мало не покажется иначе
  • 0
    Irina A
    Эти долбанутые вчера моей подруге звонили,орали матом,весь мозг вынесли. Я им перезваниваю-название компании не называют,но номер то Самарский. Вобщем я и на белку и на старов написала в фссп,  отзывы у всех приняты.
  • 0
    Леся
    У меня просрочка сегодня начинается , а если им по телефону сразу сказать типо не буду платить они все равно будут доставать ?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Нет знаешь не будут скажут мы отнеслись к этой проблеме с пониманием всего вам доброго🐱🐱🐱
  • 0
    Леся отвечает Сергей
    Ну мало ли ))) отзыв вообще не соблюдают ? Я по почте с уведомлением отправила и они ответили , вроде норм должно быть
  • 0
    Сергей
    А насчет этого не знаю у меня у этих упырей не было займов не знаю как они себя видут. Я думал ты имеешь в ввиду от тебя чтоб отстали😄
  • 0
    Катя
    Второй день просрочки тишина почему то
  • 0
    Detectio
    | 1 ответ
    Всем привет. Написали что даём 1 день оплаты или продления, или продаём долг по а/р. Что это и кому могут продать?
  • 0
    Цукерман
    Просрочке 12 дней, звонил упырь, мило послали друг друга на три буквы )))
    Обещал меня накормить жареной спермой ))))
    Бурные фантазии у них )))
    Платить  таким утыркам себя не уважать )))

Ответить на тему