Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Irina A отвечает Detectio
    Да никому они не продают,звонят от какой-то юридической фирмы,[***] несут. Название мфо не называют,типо вспомните кому должны и в такое то время вам смс приходило-посмотрите... придурки полные. Отзыв не соблюдают,пишут в Вотсапе с заставкой белочки. Я даже от ростовских такой наглости не видела, Самара просто отшибленные на всю голову!!!
  • 0
    Маруська
    | ответов 2
    У меня 3 дня просрочка в белке. Звонила сейчас менеджер, сказала, что если не оплачу в течении 2 часов, то завтра всех родственников обзвонят. Хз что делать...
  • 0
    Цукерман отвечает Маруська
    | 1 ответ
    Соцсети закрыть и забить болт на белку
  • 0
    Маруська отвечает Цукерман
    Но они начнуть родственникам звонить, а те не знают, про мои долги
  • 0
    Сергей
    Если есть долги то надо с этим смириться не бояться каловских атак звонков на работу и тд. Это влюбом случае будет и этого неизбежать. Просто надо в себе это принять и понять.
  • 0
    Сергей
    Тут кстати многие пишут типо не звонили на работу или знакомым звонили еще как и все. Просто славу богу все граждане рф ненавидят их все без исключения. И не скажут тебе что по поводу тебя xyini какакая то звонила. У меня вот так.
  • 0
    Катя
    А при какой просрочке начинают звонить ? А то пока тишина
  • 0
    Рита
    Скажите это не белки звонят ? Пишется воронежская область а кто это может быть не знаю 89304153594
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Я так поняла что с ними договориться вообще не о чем не возможно, общалась пару раз,просила чтобы дали время,а они нет и все,в течении часа чтобы была оплата, после я отправила отзыв о взаимодействии и тут же поступил звонок, трубку взять не успела,и следом смс: на продление пять минут,позвоню по всему окружению! Ответ от меня: все угрозы буду отправлять в соответствующие инстанции,как то так
  • 0
    Маруська отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Кристин, а у Вас большой долг там?
  • 0
    Маруська отвечает Кристина
    | ответов 2
    Просто у меня там долг 10 тысяч и мне еле еле дали 4 дня, чтобы найти деньги. Но, я чувствую, что нигде их не найду. Тоде готовлю отзыв о взаимодействии. Не знаю, что дальше и будет. Страшно очееь
  • 0
    Зайка отвечает Маруська
    Белка скатилась ниже уровня кликов. Она скорее следующая на исключение из реестра. А чего их стоит бояться. Поступит вызов, скажите, что увидимся в суде и досвидос. Возможно до суда сумеете долг закрыть, если нет, отмените СП, а уже видно будет, что и как.
  • 0
    Кристина отвечает Маруська
    А белке около 12 с копейками
  • 0
    Кристина отвечает Маруська
    Боятся здесь нечего,не приятно только то что ты должник,а она выбивают этот долг,я поначалу очень сильно расстраивалась из за всего этого,но потом в итоге поняла что выше головы все равно не прыгнуть, продление это самая пустая трата денег, лучше копить денежку и по итогу все отдать
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    У меня долг у них 20000 , просрочка дней 5 ещё никто даже мне не звонил , может из за того что я на них в фссп накатала жалобу , доки дохрена подделывают которых я не подписывала , типо я согласна на звонки третьим лицам причём передним числом

Ответить на тему