Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Артур отвечает Леся
    | 1 ответ
    Это массовый случай у них
  • 0
    Леся отвечает Артур
    Так а 15 числа они положительно ответили мне на отзыв 3 лиц а теперь типо я уже написала опять согласие вот наглые !
  • 0
    Кристина
    | ответов 6
    Эти п.....ы по другому их назвать не могу. Сегодня весь день названивали не мне и не мне на работу, а моей систре директору на стационарный телефон в школу где она работае учителем. Зашла в личный кабинет продлила. А они мне говорят закрывайте полностью или так и будим звонить пока не заплатишь. Пришлось искать деньги и закрывать полностью. Самая ужасная кантора
  • 0
    Артур отвечает Кристина
    Вы не компетентны. Тут на форуме куча информации, как действовать в таких случаях
  • 0
    АннаЭ отвечает Кристина
    | ответов 4
    Белка гнилые согласна но управа еа них есть.
  • 0
    Кристина отвечает АннаЭ
    | ответов 3
    Просто я растерялась. Мне систра звонит и говорит зачем ты мой рабочий номер указала директору названивают целый день. Её на ковёр вызывали отругали.
  • 0
    АннаЭ отвечает Кристина
    Вы имеете полное право обратиться в суд за взысканием причиненного морального вреда.
  • 0
    АннаЭ отвечает Кристина
    | 1 ответ
    И вернуть все то что вы им заплатили. Плюсом разослать жалобы в цб и фсс. Только доказательства прикрепить.
  • 0
    Кристина отвечает АннаЭ
    Да какие доказательства только со слов и все. Ну это может быть только если у сестрызапись есть разговора и то же они не прелставлялись а говорили сумму долга
  • 0
    Юлия отвечает Леся
    | ответов 3
    Они ответили, что нибудь на это? Тоже буду везде писать.
  • 0
    Артур отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ничего они не отвечают, нужно в цб эти согласия отправлять, желательно еще в мвд
  • 0
    Артур отвечает Артур
    При продлении дата в согласиях меняется автоматически. Они действуют по беспределу
  • 0
    Леся отвечает Юлия
    Ответили , видимо зассали , уверяют что с момента когда я стану должником отзыв о взаимодействии с 3 лицами будет считаться отозванным а про документ который типо подписан сказали что он не подписан а это ориентировочная дата подписания , я написала им типо ок мало не покажется иначе
  • 0
    Irina A
    Эти долбанутые вчера моей подруге звонили,орали матом,весь мозг вынесли. Я им перезваниваю-название компании не называют,но номер то Самарский. Вобщем я и на белку и на старов написала в фссп,  отзывы у всех приняты.
  • 0
    Леся
    У меня просрочка сегодня начинается , а если им по телефону сразу сказать типо не буду платить они все равно будут доставать ?

Ответить на тему