Так а 15 числа они положительно ответили мне на отзыв 3 лиц а теперь типо я уже написала опять согласие вот наглые !
0
Кристина
| ответов 6
Эти п.....ы по другому их назвать не могу. Сегодня весь день названивали не мне и не мне на работу, а моей систре директору на стационарный телефон в школу где она работае учителем. Зашла в личный кабинет продлила. А они мне говорят закрывайте полностью или так и будим звонить пока не заплатишь. Пришлось искать деньги и закрывать полностью. Самая ужасная кантора
Да какие доказательства только со слов и все. Ну это может быть только если у сестрызапись есть разговора и то же они не прелставлялись а говорили сумму долга
Ответили , видимо зассали , уверяют что с момента когда я стану должником отзыв о взаимодействии с 3 лицами будет считаться отозванным а про документ который типо подписан сказали что он не подписан а это ориентировочная дата подписания , я написала им типо ок мало не покажется иначе
0
Irina A
Эти долбанутые вчера моей подруге звонили,орали матом,весь мозг вынесли. Я им перезваниваю-название компании не называют,но номер то Самарский. Вобщем я и на белку и на старов написала в фссп, отзывы у всех приняты.
0
Леся
У меня просрочка сегодня начинается , а если им по телефону сразу сказать типо не буду платить они все равно будут доставать ?
Ответить на тему