Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Артур отвечает Ника
    Они по этим поддельным докам типа могут кому угодно звонить до хрена раз в день)) и все про всех рассказывать. Если займ продлевается, дата в этих чудо-доках меняется автоматически))) гении бл...ть)))
  • 0
    Ника
    Значит я правильно пожаловалась
  • 0
    🐕
    | ответов 4
    Привет всем
    Ну что
    Завтра просрочка в белочке
    Я так понимаю ожидать прям жести ? Будут доставать окружение ?
  • 0
    Антоха отвечает 🐕
    | 1 ответ
    Нееет,завтра не ожидать на день 20 просрочки 30 стоит прям жести ожидать,я семью потерял из белочки
  • 0
    Антоха отвечает 🐕
    | 1 ответ
    Там не только окружение,там всю поднаготню выворачивают
  • 0
    🐕 отвечает Антоха
    Реально ????

И что делать то ?)))
  • 0
    Гость 1
    | ответов 2
    Всем привет! Завтра по белке выхожу в просрочку долг 15 +%. Платить конечно нечем. Один раз продлевала. Короче, как у всех). Подскажите они соблюдают отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами? Я вроде чужие номера не давала, но чем черт не шутит. Опасаюсь звонков на работу. Начальство не поймет.
  • 0
    Гость 1
    Сейчас скачала копию договора о взаимодествии с 3 лицами и о чудо он датирован сегодняшним числом) очень интересная фирма)))
  • 0
    Маруська отвечает Антоха
    В смысле? Они кроме звонков, ещё какое-то давление оказывали?
  • 0
    Маруська
    | 1 ответ
    Я вот сегодня отзыв по электронке им направила и заказным письмом. Просрочка уже 9 дней... Не знаю, что будет. Ибо они у меня не одни...
  • 0
    Вероника
    | ответов 6
    Что-то я не пойму, в займере тело долга-8000, просрочке 58 дней-долг висит 12960. В белке тело долга-8000, просрочке 44 дня, висит долг-14012. По-моему меня где-то намахали.
  • 0
    🐕 отвечает Маруська
    Большой долг? У меня 10000
    Тоже на просрочке,Почитала что они неадекваты конченные , я все равно трубки не беру,а смысл вопли слушать , у вас третьим лицам звонили?
  • 0
    🐕 отвечает Вероника
    | ответов 5
    Так может разный процент в день?
    А мне займер не даёт , мне уже никто не даёт )))))))
  • 0
    Вероника отвечает 🐕
    | ответов 4
    Так одинаковый) В том и дело) И не берите нигде, ну [***] это всё.
  • 0
    🐕 отвечает Вероника
    Поздняк
    У меня их 15 + кредитка Тинькофф, я не знаю как то  из этого Г надо выходить .

Ответить на тему