Они по этим поддельным докам типа могут кому угодно звонить до хрена раз в день)) и все про всех рассказывать. Если займ продлевается, дата в этих чудо-доках меняется автоматически))) гении бл...ть)))
0
Ника
Значит я правильно пожаловалась
0
🐕
| ответов 4
Привет всем Ну что Завтра просрочка в белочке Я так понимаю ожидать прям жести ? Будут доставать окружение ?
Всем привет! Завтра по белке выхожу в просрочку долг 15 +%. Платить конечно нечем. Один раз продлевала. Короче, как у всех). Подскажите они соблюдают отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами? Я вроде чужие номера не давала, но чем черт не шутит. Опасаюсь звонков на работу. Начальство не поймет.
0
Гость 1
Сейчас скачала копию договора о взаимодествии с 3 лицами и о чудо он датирован сегодняшним числом) очень интересная фирма)))
В смысле? Они кроме звонков, ещё какое-то давление оказывали?
0
Маруська
| 1 ответ
Я вот сегодня отзыв по электронке им направила и заказным письмом. Просрочка уже 9 дней... Не знаю, что будет. Ибо они у меня не одни...
0
Вероника
| ответов 6
Что-то я не пойму, в займере тело долга-8000, просрочке 58 дней-долг висит 12960. В белке тело долга-8000, просрочке 44 дня, висит долг-14012. По-моему меня где-то намахали.
Большой долг? У меня 10000 Тоже на просрочке,Почитала что они неадекваты конченные , я все равно трубки не беру,а смысл вопли слушать , у вас третьим лицам звонили?
Ответить на тему