Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Нет знаешь не будут скажут мы отнеслись к этой проблеме с пониманием всего вам доброго🐱🐱🐱
  • 0
    Леся отвечает Сергей
    Ну мало ли ))) отзыв вообще не соблюдают ? Я по почте с уведомлением отправила и они ответили , вроде норм должно быть
  • 0
    Сергей
    А насчет этого не знаю у меня у этих упырей не было займов не знаю как они себя видут. Я думал ты имеешь в ввиду от тебя чтоб отстали😄
  • 0
    Катя
    Второй день просрочки тишина почему то
  • 0
    Detectio
    | 1 ответ
    Всем привет. Написали что даём 1 день оплаты или продления, или продаём долг по а/р. Что это и кому могут продать?
  • 0
    Цукерман
    | 1 ответ
    Просрочке 12 дней, звонил упырь, мило послали друг друга на три буквы )))
    Обещал меня накормить жареной спермой ))))
    Бурные фантазии у них )))
    Платить  таким утыркам себя не уважать )))
  • 0
    Irina A отвечает Detectio
    Да никому они не продают,звонят от какой-то юридической фирмы,[***] несут. Название мфо не называют,типо вспомните кому должны и в такое то время вам смс приходило-посмотрите... придурки полные. Отзыв не соблюдают,пишут в Вотсапе с заставкой белочки. Я даже от ростовских такой наглости не видела, Самара просто отшибленные на всю голову!!!
  • 0
    Маруська
    | ответов 2
    У меня 3 дня просрочка в белке. Звонила сейчас менеджер, сказала, что если не оплачу в течении 2 часов, то завтра всех родственников обзвонят. Хз что делать...
  • 0
    Цукерман отвечает Маруська
    | 1 ответ
    Соцсети закрыть и забить болт на белку
  • 0
    Маруська отвечает Цукерман
    Но они начнуть родственникам звонить, а те не знают, про мои долги
  • 0
    Сергей
    Если есть долги то надо с этим смириться не бояться каловских атак звонков на работу и тд. Это влюбом случае будет и этого неизбежать. Просто надо в себе это принять и понять.
  • 0
    Сергей
    Тут кстати многие пишут типо не звонили на работу или знакомым звонили еще как и все. Просто славу богу все граждане рф ненавидят их все без исключения. И не скажут тебе что по поводу тебя xyini какакая то звонила. У меня вот так.
  • 0
    Катя
    А при какой просрочке начинают звонить ? А то пока тишина
  • 0
    Рита
    Скажите это не белки звонят ? Пишется воронежская область а кто это может быть не знаю 89304153594
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Я так поняла что с ними договориться вообще не о чем не возможно, общалась пару раз,просила чтобы дали время,а они нет и все,в течении часа чтобы была оплата, после я отправила отзыв о взаимодействии и тут же поступил звонок, трубку взять не успела,и следом смс: на продление пять минут,позвоню по всему окружению! Ответ от меня: все угрозы буду отправлять в соответствующие инстанции,как то так

Ответить на тему