Просто у меня там долг 10 тысяч и мне еле еле дали 4 дня, чтобы найти деньги. Но, я чувствую, что нигде их не найду. Тоде готовлю отзыв о взаимодействии. Не знаю, что дальше и будет. Страшно очееь
Белка скатилась ниже уровня кликов. Она скорее следующая на исключение из реестра. А чего их стоит бояться. Поступит вызов, скажите, что увидимся в суде и досвидос. Возможно до суда сумеете долг закрыть, если нет, отмените СП, а уже видно будет, что и как.
Боятся здесь нечего,не приятно только то что ты должник,а она выбивают этот долг,я поначалу очень сильно расстраивалась из за всего этого,но потом в итоге поняла что выше головы все равно не прыгнуть, продление это самая пустая трата денег, лучше копить денежку и по итогу все отдать
0
Ника
| ответов 2
У меня долг у них 20000 , просрочка дней 5 ещё никто даже мне не звонил , может из за того что я на них в фссп накатала жалобу , доки дохрена подделывают которых я не подписывала , типо я согласна на звонки третьим лицам причём передним числом
Они по этим поддельным докам типа могут кому угодно звонить до хрена раз в день)) и все про всех рассказывать. Если займ продлевается, дата в этих чудо-доках меняется автоматически))) гении бл...ть)))
0
Ника
Значит я правильно пожаловалась
0
🐕
| ответов 4
Привет всем Ну что Завтра просрочка в белочке Я так понимаю ожидать прям жести ? Будут доставать окружение ?
Всем привет! Завтра по белке выхожу в просрочку долг 15 +%. Платить конечно нечем. Один раз продлевала. Короче, как у всех). Подскажите они соблюдают отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами? Я вроде чужие номера не давала, но чем черт не шутит. Опасаюсь звонков на работу. Начальство не поймет.
0
Гость 1
Сейчас скачала копию договора о взаимодествии с 3 лицами и о чудо он датирован сегодняшним числом) очень интересная фирма)))
Ответить на тему