Писали, что приедут. Из Самары ко мне 800 км, говорю удачи, очень жду. У меня осьминожка стоит, звонков и без неё нет. Отзыв я написала им-никому не звонят, не пишут. Я так предполагаю, что могло моё письмо в Цб подействовать, с их левыми документами) После этого даже письма не шлют
0
Марина
| ответов 2
Мне сейчас позвонили с белки. Сказали, что если в течении часа не оплачу, то приедут. Как то стремно. Чего ожидать?
В белке просрочка сегодня 3 дня. Звонили вчера целый день, сегодня ответила. Дали время до 3х оплатить продление. Сейчас дали до 18 времени. Платить нечем
В 19 году была просрочка около недели, звонили 3 лицам, которых не указывала Уроды
А у меня белки ни мне никому не звонят , а кто звонит не знаю наверно клики и езаем может я трубки не беру , номера 965,964,967,909,968,905 целыми днями наяривают
Главное успокойтесь,скажите все звонки зафиксированы,жалоба в ФССП отправлена всеми,кому поступали звонки.
0
Яна88
| ответов 3
Здравствуйте ! Выхожу в просрочку , страхова...10 мфошек и 3 банка ! Почитала ветки , похоже окончание 2020 будет жарким У меня ! А там и иммунитет выработается ! Новопассит мне в помощь .Платить не чем ! Отзывы отправлены . Готовлюсь и изучаю заранее как и куда писать жалобы))) Пока просыпаюсь и вздрагиваю , как докатилась до такого ! Дура дурой
Я тоже сначала боялась а потом подумала , звонят и звонят как [***] и все на этом , на счёт что другим звонят все переживают , но пока только мне , просрочка дней 10, не брала не разу трубку
0
Красивый
| ответов 7
просрочка у них 10 месяцев, отдали илме, вчера звонили я трубку сбросил, вк сразу нашли написывают там
Ответить на тему