Белка кредит / Belkacredit

• 0
    🐕 отвечает Вероника
    | ответов 2
    Вероника,вам за эти 44дня просрочки белка [***] не наделала? Общались ? Третьим звонила ?
  • 0
    Вероника отвечает 🐕
    | 1 ответ
    Писали, что приедут. Из Самары ко мне 800 км, говорю удачи, очень жду. У меня осьминожка стоит, звонков и без неё нет. Отзыв я написала им-никому не звонят, не пишут. Я так предполагаю, что могло моё письмо в Цб подействовать, с их левыми документами) После этого даже письма не шлют
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Мне сейчас позвонили с белки. Сказали, что если в течении часа не оплачу, то приедут. Как то стремно. Чего ожидать?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Стрёмно думать и ждать, что приедут.
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    Спасибо..)
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    В белке просрочка сегодня 3 дня.
    Звонили вчера целый день, сегодня ответила. Дали время до 3х оплатить продление. Сейчас дали до 18 времени. Платить нечем

В 19 году была просрочка около недели, звонили 3 лицам, которых не указывала
    Уроды
  • 0
    Irina A отвечает Александра
    | 1 ответ
    Они действительно уроды,напишите отзыв и жалуйтесь в фссп. Они и с отзывом звонят,но хотябы есть повод жалобу написать.
  • 0
    🐕 отвечает Irina A
    Раньше они вроде тихие были , теперь лютуют
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    А у меня белки ни мне никому не звонят , а кто звонит не знаю наверно клики и езаем может я трубки не беру , номера 965,964,967,909,968,905 целыми днями наяривают
  • 0
    Irina A отвечает Рита
    А просрочка большая?
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    Просрочка у сына, орут матом на моих коллег и меня(и где телефоны нашли?)
  • 0
    Irina A отвечает Дуся
    Главное успокойтесь,скажите все звонки зафиксированы,жалоба в ФССП отправлена всеми,кому поступали звонки.
  • 0
    Яна88
    | ответов 3
    Здравствуйте ! Выхожу в просрочку , страхова...10 мфошек и 3 банка ! Почитала ветки , похоже окончание 2020 будет жарким У меня ! А там и иммунитет выработается ! Новопассит мне в помощь .Платить не чем ! Отзывы отправлены . Готовлюсь и изучаю заранее как и куда писать жалобы))) Пока просыпаюсь и вздрагиваю , как докатилась до такого ! Дура дурой
  • 0
    Анна отвечает Яна88
    | ответов 2
    Я тоже сначала боялась а потом подумала , звонят и звонят как [***] и все на этом , на счёт что другим звонят все переживают , но пока только мне , просрочка дней 10, не брала не разу трубку
  • 0
    Красивый
    | ответов 7
    просрочка у них 10 месяцев, отдали илме, вчера звонили я трубку сбросил, вк сразу нашли написывают там

Ответить на тему