Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Маруська
    | 1 ответ
    Я вот сегодня отзыв по электронке им направила и заказным письмом. Просрочка уже 9 дней... Не знаю, что будет. Ибо они у меня не одни...
  • 0
    Дарья отвечает Цукерман
    Ахахахахаах
  • 0
    Вероника
    | ответов 6
    Что-то я не пойму, в займере тело долга-8000, просрочке 58 дней-долг висит 12960. В белке тело долга-8000, просрочке 44 дня, висит долг-14012. По-моему меня где-то намахали.
  • 0
    🐕 отвечает Маруська
    Большой долг? У меня 10000
    Тоже на просрочке,Почитала что они неадекваты конченные , я все равно трубки не беру,а смысл вопли слушать , у вас третьим лицам звонили?
  • 0
    🐕 отвечает Вероника
    | ответов 5
    Так может разный процент в день?
    А мне займер не даёт , мне уже никто не даёт )))))))
  • 0
    Вероника отвечает 🐕
    | ответов 4
    Так одинаковый) В том и дело) И не берите нигде, ну [***] это всё.
  • 0
    🐕 отвечает Вероника
    Поздняк
    У меня их 15 + кредитка Тинькофф, я не знаю как то  из этого Г надо выходить .
  • 0
    🐕 отвечает Вероника
    | ответов 2
    Вероника,вам за эти 44дня просрочки белка [***] не наделала? Общались ? Третьим звонила ?
  • 0
    Вероника отвечает 🐕
    | 1 ответ
    Писали, что приедут. Из Самары ко мне 800 км, говорю удачи, очень жду. У меня осьминожка стоит, звонков и без неё нет. Отзыв я написала им-никому не звонят, не пишут. Я так предполагаю, что могло моё письмо в Цб подействовать, с их левыми документами) После этого даже письма не шлют
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Мне сейчас позвонили с белки. Сказали, что если в течении часа не оплачу, то приедут. Как то стремно. Чего ожидать?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Стрёмно думать и ждать, что приедут.
  • 0
    Настасья123 отвечает Марина
    Ничего
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    Спасибо..)
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    В белке просрочка сегодня 3 дня.
    Звонили вчера целый день, сегодня ответила. Дали время до 3х оплатить продление. Сейчас дали до 18 времени. Платить нечем

В 19 году была просрочка около недели, звонили 3 лицам, которых не указывала
    Уроды
  • 0
    Irina A отвечает Александра
    | 1 ответ
    Они действительно уроды,напишите отзыв и жалуйтесь в фссп. Они и с отзывом звонят,но хотябы есть повод жалобу написать.

Ответить на тему