Белка кредит / Belkacredit

• 0
    🐕 отвечает Irina A
    Раньше они вроде тихие были , теперь лютуют
  • 0
    Рита
    | ответов 3
    А у меня белки ни мне никому не звонят , а кто звонит не знаю наверно клики и езаем может я трубки не беру , номера 965,964,967,909,968,905 целыми днями наяривают
  • 0
    Irina A отвечает Рита
    | 1 ответ
    А просрочка большая?
  • 0
    Рита отвечает Irina A
    Дней 6
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    Просрочка у сына, орут матом на моих коллег и меня(и где телефоны нашли?)
  • 0
    Irina A отвечает Дуся
    Главное успокойтесь,скажите все звонки зафиксированы,жалоба в ФССП отправлена всеми,кому поступали звонки.
  • 0
    Яна88
    | ответов 3
    Здравствуйте ! Выхожу в просрочку , страхова...10 мфошек и 3 банка ! Почитала ветки , похоже окончание 2020 будет жарким У меня ! А там и иммунитет выработается ! Новопассит мне в помощь .Платить не чем ! Отзывы отправлены . Готовлюсь и изучаю заранее как и куда писать жалобы))) Пока просыпаюсь и вздрагиваю , как докатилась до такого ! Дура дурой
  • 0
    Анна отвечает Яна88
    | ответов 2
    Я тоже сначала боялась а потом подумала , звонят и звонят как [***] и все на этом , на счёт что другим звонят все переживают , но пока только мне , просрочка дней 10, не брала не разу трубку
  • 0
    Красивый
    | ответов 7
    просрочка у них 10 месяцев, отдали илме, вчера звонили я трубку сбросил, вк сразу нашли написывают там
  • 0
    Анна отвечает Красивый
    | ответов 6
    А я готовлю доки на банкротство два месяца потерпеть придётся
  • 0
    Яна88 отвечает Анна
    | ответов 5
    Я тоже все доки собрала , но есть пара нюансов которые надо уточнить . Продала квартиру в 19 году, думаю не отменят ли сделку и бла бла бла . Красивенький а почему 2 месяца? Мне юрист сказал 8-12
  • 0
    Яна88 отвечает Анна
    Вот именно этого и боюсь что другим нервы трепать будут , мне то пофиг . Просрочка миги, белки только начинаются а в остальных уже более 2 недель . СМС фины атакуют только , ПОКА!
  • 0
    Виктор отвечает Яна88
    | ответов 2
    Обычно через 2 месяца судебное заседание проходит, на котором человек признается/не признается банкротом. Если признается, то потом идет длительная процедура реализации имущества и тд.
  • 0
    Яна88 отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Дак надо бежать , а скажите обязательно везде везде просрочки? У меня в почте каникулы до декабря
  • 0
    Купер
    На какой день начинают жестить?

Ответить на тему