Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Анна отвечает Яна88
    Ниче не обязательно , есть такое предвидение банкротства , вот у меня самая большая просрочка это неделя из всех 29 мфо и подавать в суд берём в конце октября , не много набираем просрочки да , но не три месяца
  • 0
    Наташка отвечает Яна88
    | 1 ответ
    Я за полтора года до банкротства продала дом за 980 тысяч, так вот здесь играет роль то, были ли на момент продажи активные просрочки и соответствует ли цена рыночной. В своем финальном отчете, при завершении реализации, финансовый управляющий указала, что цена продажи адекватная и я являлась платежеспособной и мою сделку не оспаривали, процедуру завершили, судья даже не заострила на этой продаже внимания.
  • 0
    Яна88 отвечает Наташка
    Это прекрасная новость ! Но побаиваюсь что будут оспаривать  , просрочек не было, жизнь тогда была прекрасна, не предвещало даже такую ж***. Сижу жду юриста. Сейчас буду узнавать
  • 0
    🐕
    Сегодня написали что передают коллекторам
    Просрочка 3 дня
    Только отправила отзыв белке о взаимодействии, боюсь что за это время начнут [***] творить и выискивать номера
  • 0
    🐕
    Ребят, белка отзывы не соблюдает ,да?
  • 0
    Макс
    Не соблюдают, но если находят номера и достают звонками можно директрисе их в вк писать, а так же ее друзьям. сслыка на страницу выше в ветке есть
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кнопка продление пропадает сразу как выходишь на просрочку? Или она ещё активна какое-то время?
  • 0
    Мария отвечает Лика
    | 1 ответ
    Неделю точно активна а то и две бывает
  • 0
    Лика отвечает Мария
    Спасибо большое🙏🏼
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Мне сегодня написали:
    Если не оплатишь долг тварь, пустим сегодня по кругу, ходи и оборачивайся
    Вот думаю куда в первую очередь пожаловаться
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    89030391260 чей номер подскажите
  • 0
    АннаЭ отвечает Мария
    | ответов 4
    Куда написали? Представились и подписались кем?
  • 0
    АннаЭ отвечает Мария
    Ни чей вестимо.
  • 0
    Мария
    Я думаю что белка
  • 0
    Мария отвечает АннаЭ
    | ответов 3
    Не подписались. На мой номер. Просто сопоставила. Самара

Ответить на тему