Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Артур отвечает Кристина
    Ему, по-видимому нравится, когда его посылают на йух)))
  • 0
    Кристина отвечает Жабааа
    Да им же всё равно. Их это не волнует, но давят они морально ужасно. Каждое утром в 8 утра сжимается сердце и так весь день до 8-9 вечера. Мне то ладно звонят, я кстати в личных кабинетах, в анкетах не указывала ни одного номера родных, свой же второй номер и указала. Пока звонят только бывшему мужу. Хотя опять же его номер не указывала ни в одной анкете. Но я так поняла, что раньше брала кредит потребительский и указала его номер, а они его и достали из Бюро Кредитных Историй. Мужу звонят из Платизы, Манимен и Вэббанкир.
  • 0
    Гость1 отвечает Кристина
    | ответов 18
    А вы не пробовали блокировать их?
    Или жаловаться. Это же беспредел чистой воды!!!
  • 0
    Гость1
    Кто нибудь знает, они ходят в суд? Или кому и через какое время подают долги?
  • 0
    Кристина отвечает Гость1
    | ответов 17
    Все пробовала уже. Мне главное, чтобы кроме меня никого не беспокоили. Я то номер легко могу сменить, а вот родственники...Некоторым можно на электронную почту отправить отзыв на взаимодействие с третьими лицами по поводу просрочки, чтобы не кошмарили родных и близких, а вот многим в основном нужно заказным письмом почтой... а пока это письмо дойдет до них, сколько еще они кровушки попьют. Ужас. Ну, что ж...Сама виновата. Набрала займов, первые месяца делала пролонгации. Был один займ, пришло время оплаты, брала второй, чтобы оплатить первый, и так далее. Сейчас платить нечем вообще. Двое деток маленьких. Буду ждать теперь, когда в суд подадут все займы. Направлю всем МФО письма об отзыве о взаимодействии с третьими лицами через почту, возможно сменю номер и родственников предупрежу, скажу, что мошенники. Больше никак. Посоветуйте, кто чем может. Что делать ?
  • 0
    Яна88 отвечает Кристина
    | ответов 4
    Getcontact Оказывается скачивала пару лет назад себе ради прикола посмотреть у кого как записана . Сегодня пол вечера пыталась удалить , на меня там 5 запросов за неделю. Скажите а они могут увидеть там номера людей которые меня сохраняли в тел. книгу?? Или только имена?
  • 0
    Артур отвечает Яна88
    Удаляйте из этой приложухи свои данные. Никакой пользы этот гетконтакт не несет
  • 0
    Гость1 отвечает Кристина
    | ответов 16
    Не отчаивайтесь. К этому невозможно привыкнуть. Но ради детей нужно постараться успокоиться и не нераничать из-за долгов. Ну да влипла, ну так и я такая же) и только в форуме вон сколько таких как мы. Понятно, что есть люди для которых взятые займы просто вынужденная мера. Просто не было выхода..а теперь стало только хуже. У меня были просрочки по сберу. Думала перекручусь возьму займ.))) А и уже 5..так, что не расстраивайтесь. Если родственники поймут - скажите как есть. Вранье только усугубит ситуацию. Я тоже жду пока мои отзывы дойдут. Отправила в белку и езайм. Ранее в манимен. Написали, что отзыв принят и взаимодействие прекращено. Звонят мне. Пишут смс и письмо прислали на днях. Но я не отвечаю. Мне пока нечего им сказать, а слушать оскорбления и неадекватный ор нет желания. Буду ждать суда. Если до этого момента появиться возможность оплатить. Тогда все ок. Ну а нет - пусть взыскивают.
  • 0
    Кристина отвечает Гость1
    | ответов 15
    Конечно легче попросить кого-то из родственников оформить на себя кредит наличными и сразу заплатить все свои долги, но кто на такое подпишется. Лучше конечно платить по одному кредиту года 2-3, маленькими платежами спокойно, зная, что тебя не будут мучать никакие коллекторы и не придется судиться с ними. Конечно, если бы мой ребенок попал в такую ситуацию, я бы сама пошла и оформила кредит, может где и сама помогала платить, зато бы можно было начать жить спокойно, зная, что с 8 утра никто не начнёт названивать и давить на тебя. Спокойно платить потихоньку и все и забыть всё это как самый страшный сон.
  • 0
    Гость 1 отвечает Кристина
    | ответов 14
    Вы знаете, кредит это не панацея. Облегчение на время. А потом все заново. У меня было именно так) Взяла в сбере все закрыла платила чуть больше года. Потом пандемия, безработица и все по кругу. Хотя муж говорил - не нужно, но я решила по своему. Может просто я такая бестолковая, но когда дети хотят кушать, нужно платить за квартиру, чтоб не оказаться на улице, или кто то заболел - не думаешь, "а что потом". Что касается родственников, то хорошо, если есть кому помочь. Нам вот некому. Так и плаваем))) Все же лучше ни от кого не зависеть. Сами вляпались. Сами и выкручиваться будем.
  • 0
    Серж
    | 1 ответ
    В эту шаражкину контору точно можно не платить, они ничего не могут сделать, максимум позвонить, и то звонят ущербные с дефектом речи, видно специально таких набирает  Бакулина (себе подобных). Просто не нужно брать трубки и все, и предупредить родственников, но мне родственикам не звонили, только мне, видно мозгов не хватило найти
  • 0
    🐕 отвечает Яна88
    | ответов 2
    А как удалить?
  • 0
    Кристина отвечает Гость 1
    Да вот и мне стыдно очень признаваться...Но я представляю, как с 8 утра начинают наяривать мне 100500 разных номеров, я беру от них трубки и ставлю на удержание и они скидывают. Потому что если не возьму, начнут мужу бывшему звонить, а он тоже не в курсе моих дел с займами. Тоже стыдно. Говорит звонят, говорят, что ты должна им денег. Типо чё и где ты брала ? Говорю, что мошенники наверное какие, не бери трубку или в чс поставь эти номера. Ну ему раз в сутки какой номер позвонит и все.
  • 0
    Кристина отвечает Гость 1
    | ответов 12
    Вот и думаешь...Лучше раз со стыда сгореть, рассказав близкому человеку, который сможет вытащить из этой долговой ямы и потихоньку кредит этот платить хоть 3 года или 5 лет, но маленькими платежами, чем сутками каждый день сидеть и ждать от них звонков, я им написала всем на электронку, что я пожаловалась на них и в ЦБ и ФССП и в НАПКА, что причиняют моральный вред и что отправила письмо на юр. адрес об отзыве взаимодействия с третьими лицами ( хотя по факту еще не отправила ни одного никуда и не писала ), они пишут в ответ, что пока письмо не дойдет до них, звонки не прекратятся. А хз сколько письмо заказное идет до них. Если недели 2, то с ума сойти, ладно бы дня 3 еще.. Двум или трём я прям на электронку заявление от руки написала, сфоткала и отправила, отозвали якобы взаимодействие с третьими лицами, ну по - крайней мере ответили так, что звонки будут осуществляться только по номеру, который указан в личном кабинете
  • 0
    🐕 отвечает Кристина
    | ответов 10
    Я вот могла заранее написать им письма и все тянула (  интересно когда они отдаляться если не реагировать , у меня стоит антиколлектор , я просто вижу что там по 120номеров в день )))

Ответить на тему