Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Лика отвечает Мария
    | ответов 2
    А у вас больше просрочка?
  • 0
    Мария отвечает Лика
    | 1 ответ
    Дней10
  • 0
    Лика отвечает Мария
    Ого, если на 10 день так жестят уже...у меня завтра первый день просрочки только..наверно уже завтра начнут наяривать..
  • 0
    Мира
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, они звонят в первые 2 дня просрочки? Завтра выхожу на просрочку, но до понедельника планирую сделать продление...стоит ли бояться звонков окружению? Или 2 первых дня не так страшно ещё и получится договорится..
  • 0
    Мария отвечает Мира
    | 1 ответ
    Окружению не звонили. Но мне угрозы были
  • 0
    Мира отвечает Мария
    Блин, я думала уж 2 дня у меня будет.надеюсь смогу договориться с ними.спасибо вам за ответ
  • 0
    Ирина отвечает Ника
    Я тоже вчера случайно наткнулась на доки которые не подписывала вообще в этот период в д больнице лежала ладно там страховки и прочая хиромантия, но иное взаимодействие с третьими лицами это вообще нечто там есть пункт что я гарантирую согласие третьих лиц на выплату моего долга! Теперь всем названивают и уверяют, что люди поручители. [***] просто
  • 0
    Ирина отвечает Гость 1
    | 1 ответ
    Добро пожаловать в нашу банду👏звонить будут и не только Вам на работу, но и всем на кого небо укажет, эти мерзоты лучше розыска работают, только про цвет твоих трусов не скажут, а так все разнюхают. Это Ещё раз доказывает, что в России все продаётся.
  • 0
    Ирина отвечает Вероника
    Ваш отзыв приняли? А я писала-игнорит. Вчера в цб написала 3 заявления и о подделки в том числе
  • 0
    Ирина отвечает Рита
    Мне от белки 965 звонят Миронов Владимир Николаевич. На работу и везде даже бывшей свекрови названивают
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Лучше предупредите своих скажите мошенники долбят подделали договор, сама с этим столкнулась, побоялась говорить так мои и расстерялись когда им сказали что всю семью переедут, говорят предупредила бы на [***] отправили
  • 0
    Света
    Ну там во главе этих утырков стоит Бакулина. Еще и на передок слабая мадам
  • 0
    Крощ
    Позвонили один раз, какой-то хрен начал орать в трубку, послал на три буквы и посоветовал ему пожарить свои яйца и съесть. Больше не звонили.
  • 0
    Влад
    | ответов 2
    Ребят, без паники.  У меня просрочка в белке более 3х месяцев, максимум что делают - звонят. Отзыв не соблюдают, звонят третьим лицам не указанным в анкете. Номера третьих лиц берут с других анкет, если вы ранее где-то кркдитовались и указывали там чьи то номера им звонить будут, а больше ни чьи номера не найдут
  • 0
    Лёха отвечает Влад
    | 1 ответ
    Так может нет смысла вообще тогда им отзыв отправлять , раз все равно не соблюдают , [***]

Ответить на тему