Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Купер отвечает Лёха
    Есть всегда смысл отправлять отзыв. Потом можно нагнуть МФО через ЦБ и ФССП
  • 0
    Лара
    Пожалуйста, подскажите, 9585835939 это номер белки?
  • 0
    Кристина отвечает Анна
    | ответов 29
    Анна, а можете прислать сюда текст, который вы им накатали на имейл ? Очень нужно..кошмарят жуть.
  • 0
    Кристина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вот и мне с этого номера 2 раза писал в вотсапе. Потом звонил по аудиозвонку. Сказал если оплаты не будет в течении двух часов, ну хотя бы для продления, то начнет звонить родственникам, чтобы помогли собрать сумму для меня. Пока в выходные не писал, но уверенна, что в будние дни снова начнется. Прислал список тех, кто был прописан в квартире со мной. Что делать... Уже жить спокойно не могу.
  • 0
    Миша отвечает Кристина
    А на какой день начал писать?
  • 0
    🐕 отвечает Кристина
    | ответов 28
    Пипец
    А как кошмарят именно ???
  • 0
    🐕 отвечает Анна
    Анна, можно мне тоже юр ликбез, что вы им написали и отправили что они затихли? Пришлите на почту пожалуйста мне veravedma@icloud.ru
  • 0
    🐕 отвечает Анна
    Извините , ошиблась veravedma@icloud.com
  • 0
    Гость1 отвечает Ирина
    У меня стоит осьминожка. И у ближайших родственников тоже. На звонки не отвечаю. Слушать хамство не хочу. Денег оплатить нет. Я у них делала поодление 2 раза. На работу бывшую кже звонили.... В понедельник отправила отзыв взаимодействия с 3ми лицами. Жду результат! Если они таки ушлепки, как народ пишет, то идут они лесом. Буду ждать суда. У меня сейчас 5мфо и сбер. У всех просрочки от 2 недель до 3 мес. Работы пока нет. Всем, друзья, терпения!
  • 0
    Кристина отвечает 🐕
    | ответов 27
    Пишет с этого номера +7-928-538-14-93. Дагестанский номер, принадлежит Тимуру какому-то. Через приложение Getcontact высвечивается именно так. Сначала написал, что если договор не будет хотя бы продлен, то лично свяжется с каждым родственником, коллегой, знакомым и потребую оплатить долг. Я написала в ответ, чтобы он прислал ФИО и какую компанию он представляет. В ответ ничего не пришло. Через 3 дня снова написал в Вотсап снова, присылает уже список родных, кто прописан или был прописан со мной в одной квартире. И следом сообщение : Сейчас помогу собрать на продление. Чую завтра начнется веселье...
  • 0
    Жабааа отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Напиши ему....что у тебя 40 МФО
  • 0
    Артур отвечает Кристина
    Ему, по-видимому нравится, когда его посылают на йух)))
  • 0
    Кристина отвечает Жабааа
    Да им же всё равно. Их это не волнует, но давят они морально ужасно. Каждое утром в 8 утра сжимается сердце и так весь день до 8-9 вечера. Мне то ладно звонят, я кстати в личных кабинетах, в анкетах не указывала ни одного номера родных, свой же второй номер и указала. Пока звонят только бывшему мужу. Хотя опять же его номер не указывала ни в одной анкете. Но я так поняла, что раньше брала кредит потребительский и указала его номер, а они его и достали из Бюро Кредитных Историй. Мужу звонят из Платизы, Манимен и Вэббанкир.
  • 0
    Гость1 отвечает Кристина
    | ответов 18
    А вы не пробовали блокировать их?
    Или жаловаться. Это же беспредел чистой воды!!!
  • 0
    Гость1
    Кто нибудь знает, они ходят в суд? Или кому и через какое время подают долги?

Ответить на тему