Добрый вечер..скажите пожалуйста как заблокировать входящие?
0
Мария
| ответов 2
Здравствуйте. Подскажите, нормально ли они дают последующие займы и на сколько увеличивают лимит, если закрыть вовремя. Проверяют ли опять кредитную историю?
Если вовремя закрыть, то дают без проблем. Насчет проверки ки точно сказать не могу. Мне при своевременном погашении увеличивали лимит с 5 тысяч до 11. А вообще, советую Вам вообще не брать))
Подскажите пожалуйста по белке, просто неоткуда взялась + 1000р, звоню говорят все правильно у меня, типа 1% в день, я им пытаюсь объяснить что даже если 1 % и 2 дня просрочки, то долго быть 13200+-. У кого нибудь были подобные случаи? Написала на почту а ответ ждать до 10 рабочих дней. То есть я как понимаю я каждый раз переплачивала +-по 1000р!
0
Дина
| ответов 10
Добрый день.У Вас имеются не исполненные обязательства перед микрофинансовой компанией. Дозвониться Вам к сожалению не получается. Учитывая игнорирование Вами законных требований Компании об оплате Долга, мы будем вынуждены инициировать процедуру принудительного взыскания , а также использовать другие , предусмотренные законом меры! Обратиться к контактным лицам указанным в анкете ,а также по месту работы. Предлагаем Вам сегодня в добровольном порядке урегулировать проблему полным погашением займа. Свяжитесь с нами по данному телефону. Так же доводим до вашего сведения , что если в процессе выяснится, что на момент оформления займа Вы оставили заведомо ложную информацию в анкете (касаемо актуальности данных номеров телефонов и работы), мы оставляем за собой право обратиться в органы полиции с письменным заявлением.
Здравствуйте всем,пришло вот такое письмо на ватсап, пробила в одном приложении написано белка кредит, если сегодня не произведу оплату то говорят напишут заявление в милицию правда это ?😭 я указывала данные о работе совсем другие
Ответить на тему