У меня так с мани мен и займером. Странные какие то, я у них брала и без просрочек возвращала, так они отказывают в займе теперь
0
Алина
Пришло в ватсап смс от какого то чувака, что передали им мой долг, КА фактор. Кто сталкивался, что ждать?
0
Ольга
| ответов 5
Добрый день! Звонит ненормальная какая то из досудебного отдела, орет как резанная тыкает, не представилась кто она вообще, кинула трубку со словами «я сейчас всех твоих родственников разнесу» Находят номера? Пыталась разнести в ответ, с телефона которого она звонила-трубку не берет На горячей линии тоже самое
Никого не находили, звонили только контактникам, и то вежливо. Сам я ниразу с ними не общался) в вк писали только, но без угроз. Потом продали долг где-то на 6 месяце просрочки
У меня никому не звонили и до жалобы, но после перестали угрозы слать на вотсапп, только на электронку, как уже говорила, реквизиты и все.
0
Ольга
| ответов 2
Кто может, что подсказать, белка с иском пошли, прислали доки по почте, и сковое заявление. Может кто что скинет, что писали может ходатайства какие. И есть ли косяки в договорах? olyakozlova91@mail.ru
Они месяцев через 8 пошли с сп, через месяца 3 пошли с иском после отмены сп
0
Екатерина
Белка долбит в первый же день просрочки и вас и все окружение
0
Олиа
| ответов 5
Подскажите,пожалуйста,у кого есть и белка и НадоДенег...раз это,грубо-говоря,одна контора....у меня белки уже нет(передали меня по цессии кому-то),а НД сегодня первый день просрочки...Если Белка контакты не нашла,то и НД не доберутся до окружения?
Ответить на тему