Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Екатерина отвечает 911
    | ответов 2
    Всмысле у них кто то есть? Где есть?
  • 0
    911 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    В смысле в момент выхода на просрочку у любого твоего кредитора могут иметься или отсутствовать номера, которые связаны с тобой.
  • 0
    Екатерина
    Надеюсь что нету🤣9 числа закрою их, надеюсь не найдут никого
  • 0
    *111# отвечает 911
    Выродок,исчезни от сюда и не морочь голову людям
  • 0
    Maks750 отвечает 911
    да ты гений!!!!!!!
  • 0
    Зарина отвечает Мару
    Добрый вечер..скажите пожалуйста как заблокировать входящие?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, нормально ли они дают последующие займы и на сколько увеличивают лимит, если закрыть вовремя. Проверяют ли опять кредитную историю?
  • 0
    Daria отвечает Мария
    | 1 ответ
    Если вовремя закрыть, то дают без проблем. Насчет проверки ки точно сказать не могу. Мне при своевременном погашении увеличивали лимит с 5 тысяч до 11.
    А вообще, советую Вам вообще не брать))
  • 0
    Мария отвечает Daria
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Натали
    Подскажите пожалуйста по белке, просто неоткуда  взялась + 1000р, звоню говорят все правильно у меня, типа 1% в день, я им пытаюсь объяснить что даже если 1 % и 2 дня просрочки, то долго быть 13200+-.  У кого нибудь были подобные случаи? Написала на почту а ответ ждать до 10 рабочих дней.  То есть я как понимаю я каждый раз переплачивала +-по 1000р!
  • 0
    Дина
    | ответов 10
    Добрый день.У Вас имеются не исполненные обязательства перед микрофинансовой  компанией. Дозвониться Вам к сожалению не получается. Учитывая игнорирование Вами законных требований Компании об оплате Долга, мы будем вынуждены инициировать процедуру принудительного взыскания , а также использовать другие , предусмотренные законом меры! Обратиться к контактным лицам указанным в анкете ,а также по месту работы. Предлагаем Вам сегодня в добровольном порядке урегулировать проблему полным погашением займа. Свяжитесь с нами по данному телефону. Так же доводим до вашего сведения , что если в процессе выяснится,  что на момент оформления займа Вы оставили заведомо ложную информацию в анкете (касаемо актуальности данных номеров телефонов и работы), мы  оставляем за собой право обратиться  в органы полиции с письменным заявлением.

Здравствуйте всем,пришло вот такое письмо на ватсап, пробила в одном приложении написано белка кредит, если сегодня не произведу оплату то говорят напишут заявление в милицию правда это ?😭 я указывала данные о работе совсем другие
  • 0
    Максим отвечает Дина
    | 1 ответ
    А сколько у вас уже просрочка?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дина
    | ответов 7
    Имеют право. Так же как и вы на них. На практике от БелкаКредит не встречал такого по отзывам должников. Это их стандартная пугалка.
  • 0
    Дина отвечает Максим
    30 дней 🤦🏽‍♀️
  • 0
    Дина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А я за что могу подать? У меня уже голова кругом от этого всего

Ответить на тему