И что приезжали? Тоже просто 1 день просрочки, сказала что оплачу и на пол часа не успела, позвонили сказали, что я отказалась платить и что завтра назначен выезд
Никто не приезжает, сто раз писали уже. И этим идиотам после пугалок несуществующим выездом тем более не нужно платить.
0
Яна
| ответов 2
У кого было такое? На 4 день обзвонили всех родственников, представьтесь службой безопасности белка кредит ,пробила номер написано коллекторское агенство АБК. Отзыв направлен по почте , поможет ли не знаю даже ((
У многих такое было, если они отзыв уже получили, ответьте на звонок и скажите, что они нарушают и вы написали на них жалобу, я всегда всем мфо в случае звонков посторонним людям пишу на электронку, что нарушение и жалоба отправлена, как правило затыкаются надолго, у меня Белка вообще молчала, ни писем ни смс, через 5 месяцев продали и прислали письмо на электронку
Всем приветик ❤️ хочу спросить у тех, кто писал жалобу в цб по поводу левых доков в личном кабинете. После этого белки отвалились от 3 лиц или все равно жестили?
Я жалобу в первый же день просрочки писала. Ждала ответ на жалобу около двух недель примерно, за это время до окружения так и не добрались, звонили только на контактные номера (то есть мои), засыпали угрозами на вотсап. Потом я уже им на электронку написала, что на них за левые документы и угрозы направлены жалобы в соотсветствующие инстанции, мне сразу отписались, что передали все какому-то там специалисту, после этого они даже меня больше не трогали. Больше ничего от них не слышала за 5 месяцев просрочки) Возможно звонили мне, но сообщения больше не писали вообще за исключением тех двух недель. На контактные номера звонки так же прекратились. Присылали единственное раз в неделю на электронку реквизиты для оплаты займа, на этом все.
Ну вот у меня неделя просрока примерно, жалобу написала дня 3 назад и им сразу продублировала, отписались также, что передали в работу спецу. С тех пор пытаются мне дозвониться, но редко, пару звонков в день Вот я думаю, это просто везение, или жалоба действительно действует 😂
Ну, на Вашу жалобу запроса им скорее всего еще не поступало. Скорее действует то, что Вы им на электронку отписали, что жалобы направлены. Мне возможно после этого тоже звонили, но у меня блок стоял, да и вообще они не единственные были в просроке, так что вероятнее тоже звонили, а я не видела, но факт остается фактом, что стали тише, раз перестали даже на контактные звонить) До полного закрытия займа я от них ничего больше вообще не слышала. Опять же таки, только реквизитами засыпали электронку.
Да забейте. Они душу вытряхивают обычно с тех, кто как раз ничего не предпринимает по поводу их действий в плане обращений в инстанции или отвечает на каждый их звонок и сообщение. Главное игнорировать их и тактично отправлять жалобки)
После смс с угрозами обзвонить всех (от начальства до родственников), написала на них жалобу в ЦБ. В жалобе указала номера с которых звонят и наличие в ЛК документов которые не подписывала. Им скинула скрин жалобы. Не помню что ответили, но вроде перестали хулиганить. От ЦБ пришел ответ, что номера организации не пренадлежат, а документы сформировались в следствии сбоя программы(их удалили).
0
Андрей
Привет всем. Взял вчера в белке займ. После подписания договора в личном кабинете появилась надпись "ошибка при передачи денег" кто сталкивался с такой проблемой и как быстро они ее решают?
Ответить на тему