Белка кредит / Belkacredit

• 0
    sergey88
    Дак в том то и дело . Нужны либо чеки либо квитанцию о переводе все надо предосьавлять . Вот смс финанс веббанкир в этом плане честные оказались все учли. А вот макс кредит пидр ни хера
  • 0
    Екатерина отвечает Катя
    | 1 ответ
    У меня в банк отнесли. К приставам пока не ходили
  • 0
    Анна отвечает Алина
    Как обстояли дела и на сегодняшний день?Все ли хорошо. В каких займах брали
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Всем привет. Подскажите, в белке просрочка 3 дня. Пишут что сегодня приедет группа взыскания, что будут с родителей требовать и прочее. Что, правда могут приехать? Даже учитывая то, что я живу на другом конце страны от них?
  • 0
    Андрей877 отвечает Максим
    Quote:
    Что, правда могут приехать?

Нет.
  • 0
    Диана
    | ответов 4
    Здравствуйте, у меня просрочка в белке 25 дней
    Написал какой-то Смирнов ватсап что если до 6 вечера не оплачу полностью или не внесу 4 тысячи за продление займа то передают документы коллекторному агенству
    Правда передают или нет ? Оплатить пока не могу 🤦🏽‍♀️
  • 0
    911 отвечает Диана
    | ответов 3
    А какая разница? Ну передадут коллекторам, ну будет тебе звонить не Маша из белки, а Даша из коллекторского, че изменится то?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Ребята, подскажите пожалуйста, должна была оплатить 3.04 но смогу оплатить только 9.04. Могут ли за это время позвонить кому нибудь кроме номеров которые я указала. За эти дни только мне звонили и сегодня в вотсапе написали типо если в течении 1 часа не оплачу то приедет ко мне выездная группа, я конечно понимаю что они не приедут. Переживаю что могут кому нибудь позвонить ((
  • 0
    911 отвечает Екатерина
    Удали ватсап и живи спокойно
  • 0
    911 отвечает Екатерина
    | ответов 5
    И вайбер, кстати
  • 0
    мимопроходил отвечает Максим
    Зачем Вы с ними общаетесь? Не общайтесь, и Вам не будут писать/звонить.
    В игнор, если вдруг будут слать голосовухи - отправляйте в ЦБ/прокуратуру.
  • 0
    Екатерина отвечает 911
    | ответов 4
    А ищут они номера окружения??
  • 0
    911 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Ну если у них кто-то есть, они сразу долбить по этим номерам начинают. Вообще, если пугают родными, звони им на горячую и говори, что жалобу на них пишешь.
  • 0
    Диана отвечает 911
    | ответов 2
    Коллекторы уже не раз угрожали(не из белки)Поэтому очень переживаю
  • +1
    911 отвечает Диана
    | 1 ответ
    1.Если коллекторы не представляются, то заканчивай разговор и посылай на***(прям открытым текстом, не надо их бояться)
    2.Если коллекторы представляются, а потом угрожают, психологически давят, переходят на "ты". После разговора звонишь в контору, которую он представляет и устраиваешь им разнос, называя имя сотрудника, на которого будешь писать жалобу.
    Ниче сложного

Ответить на тему