Белка кредит / Belkacredit
- sergey88Дак в том то и дело . Нужны либо чеки либо квитанцию о переводе все надо предосьавлять . Вот смс финанс веббанкир в этом плане честные оказались все учли. А вот макс кредит пидр ни хера
- Екатерина отвечает Катя| 1 ответУ меня в банк отнесли. К приставам пока не ходили
- Анна отвечает АлинаКак обстояли дела и на сегодняшний день?Все ли хорошо. В каких займах брали
- Максим| ответов 2Всем привет. Подскажите, в белке просрочка 3 дня. Пишут что сегодня приедет группа взыскания, что будут с родителей требовать и прочее. Что, правда могут приехать? Даже учитывая то, что я живу на другом конце страны от них?
- Андрей877 отвечает МаксимQuote:Что, правда могут приехать?
Нет. - Диана| ответов 4Здравствуйте, у меня просрочка в белке 25 дней
Написал какой-то Смирнов ватсап что если до 6 вечера не оплачу полностью или не внесу 4 тысячи за продление займа то передают документы коллекторному агенству
Правда передают или нет ? Оплатить пока не могу 🤦🏽♀️ - 911 отвечает Диана| ответов 3А какая разница? Ну передадут коллекторам, ну будет тебе звонить не Маша из белки, а Даша из коллекторского, че изменится то?
- Екатерина| ответов 7Ребята, подскажите пожалуйста, должна была оплатить 3.04 но смогу оплатить только 9.04. Могут ли за это время позвонить кому нибудь кроме номеров которые я указала. За эти дни только мне звонили и сегодня в вотсапе написали типо если в течении 1 часа не оплачу то приедет ко мне выездная группа, я конечно понимаю что они не приедут. Переживаю что могут кому нибудь позвонить ((
- 911 отвечает ЕкатеринаУдали ватсап и живи спокойно
- 911 отвечает Екатерина| ответов 5И вайбер, кстати
- мимопроходил отвечает МаксимЗачем Вы с ними общаетесь? Не общайтесь, и Вам не будут писать/звонить.
В игнор, если вдруг будут слать голосовухи - отправляйте в ЦБ/прокуратуру. - Екатерина отвечает 911| ответов 4А ищут они номера окружения??
- 911 отвечает Екатерина| ответов 3Ну если у них кто-то есть, они сразу долбить по этим номерам начинают. Вообще, если пугают родными, звони им на горячую и говори, что жалобу на них пишешь.
- Диана отвечает 911| ответов 2Коллекторы уже не раз угрожали(не из белки)Поэтому очень переживаю
- 911 отвечает Диана| 1 ответ1.Если коллекторы не представляются, то заканчивай разговор и посылай на***(прям открытым текстом, не надо их бояться)
2.Если коллекторы представляются, а потом угрожают, психологически давят, переходят на "ты". После разговора звонишь в контору, которую он представляет и устраиваешь им разнос, называя имя сотрудника, на которого будешь писать жалобу.
Ниче сложного
Ответить на тему