Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Андрей877 отвечает 900
    Quote:
    Подскажите , белка ходит с иском ?)

Да.
  • 0
    Ирен
    Скажите пожалуйста Белка в ватсап с каких номеров пишет? 89938887886 они?
  • 0
    Ирен отвечает Алексей
    Тоже с этого номера писали сегодня,  вы выяснили кто это? Я им перезваниваю они сбрасывают [удалено]
  • 0
    Джон
    | ответов 8
    Привет всем, не подскажите кто может писать смс с номера 89179580422
  • 0
    Daria отвечает Джон
    | ответов 7
    Белка или кредит 7.
  • 0
    Джон отвечает Daria
    | ответов 6
    Просто 4 день просрочки уже пишут завтра выезд, пишу какой займ ответил вспоминайте сами, звоню трубку не берут
  • 0
    Daria отвечает Джон
    | ответов 5
    Ну это их методы. Но выезда никакого не будет, просто запугивают. Рекомендую на них вообще внимания не обращать. Так же фиксируйте угрозы все и направляйте жалобы.
  • 0
    Джон отвечает Daria
    | ответов 4
    Да угроз то и не было как таковых, просто сам факт почему они не представляются кто жто
  • 0
    Daria отвечает Джон
    | ответов 3
    Не представляются, потому что если напишете жалобу, то будет легче доказать, что это они, и им выпишут штраф. Поэтому конспирируются как могут) Хотя по закону они должны всегда представляться, когда взаимодействуют с должником)
  • 0
    Джон отвечает Daria
    Да просто просрочка сегодня ровно 3 дня, до этого просрачивал не было такого что там выезд и т.д
  • 0
    Джон
    | 1 ответ
    А у вас там есть просрочка?
  • 0
    Джон
    А миг кредит не мог так написать?
  • 0
    Джон отвечает Daria
    | 1 ответ
    И вообще сами мфо с какого дня просрочки начинают ездить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Джон
    Ни с какого.

Есть МФО, которые ездят, но их мало. На этом форуме найдите ветки по своим МФО и почитайте. Также есть ветка "какие МФО приезжают домой". Также можете спросить в ветке "МФО".
  • 0
    Daria отвечает Джон
    У меня была просрочка у них около 5 месяцев. Я уже давно закрыла.
    Ни разу не общалась с ними, родственникам и другому окружению не звонили. Наверное никого не нашли. Единственное, долбили мне, угрожали, так же нашли мои другие номера. Ну и все собственно...
    Миги не могли, потому что гугл выдает, что номер самарский. А белка оттуда как раз.

Ответить на тему