Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Екатерина отвечает Соня
    | 1 ответ
    Сколько дней просрочки?
  • 0
    Соня отвечает Екатерина
    уже месяц
  • 0
    СОНЯ отвечает Ира
    одноклассники,  скайп и другие
    когда выходишь на просрочку автоматически в лк появляется соглашение на взаимодействие с третьими лицами
  • 0
    Соня отвечает Ира
    телефон выключен   , не звоню с него вообще
  • 0
    Натали отвечает Ксения111
    Очень нужен,plotnikovanatala48@gmail.com
  • 0
    Натали отвечает Ксения111
    Киньте мне, пожалуйста
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    +7 993 888-78-86 Пишут с этого номера в Ватсапп, что если оплачу в течении двух часов будет звонить окружению, скажите это с белки?
    Несколько раз спрашивал организацию, не говорит, просто сказал что компания уведомляли по смс, но смс только с белки приходила сегодня
  • 0
    Алексей
    Если не оплачу*
  • 0
    Агата
    | 1 ответ
    Все люди как люди, пытаются что-то предложить, подождать предлагают. Эти с первого дня просрочки начинают угрожать: будем звонить окружению, соседям, на работу! Да звоните, быстрее прикроют вас. В последнюю очередь у таких закрывать надо, чтобы дошло, что все эти противозаконные методы взыскания только злят, а не пугают. Или в суд подавать за нарушение законов и моральный ущерб. Наболело :))
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    Что именно и как это делается
  • 0
    Екатерина
    | ответов 12
    Подскажите
    Это номер белки ? 7 996 622 64 85
    Угрожают убийством
  • 0
    sergey88
    | ответов 3
    Из моих мфо и банков только тиньков нашел тел работы, когда брал карту там не работал. Они туда звонили пока их там не послали нах.вот работу официалку они да за 2 секунды могут найти .Ну а то что белка угрожает убийством что за бред?
  • 0
    Vera07 отвечает Екатерина
    Совсем страх потеряли 🥺. Клики по-моему тоже с такого звонят. Могу ошибаться
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Нет. Это OneClickMoney или Cash2you или ДеньгиСразу.

Vera07 на 15 секунд раньше ответила.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Клики в основном с 958 звонят , мне Белки  с этого пишут +7 996 966-34-61

Ответить на тему