Подскажите пожалуйста, кого лучше в первую очередь закрыть белку, макс кредит или надо денег? Буйные пока только надо денег. Но в белке и Максе пока просрочка не большая.
Смотрите белка и надоденег одна шарага, затрахают всех и вся, с максами я договаривалась на отсрочку пять дней, вошли в ситуацию. ...этих я всех закрыла , у максов кабинет удалила, ьелка и надо денег вернут переплаты , тоже удалю все к чертям, проценты бешенные , да еще за страховки дерут
Нет у белок нарушений по самим продлениям. Продление равно процентам по договору, так и должно быть. Базовым стандартом ЦБ разрешено 5 продлений по одному договору. По страховкам при продлениях писать в ЦБ, вопрос этот спорный - правомерно или нет. Законную максималку 2,5 ОД могут превысить запросто. Это значит, что сумма всех оплаченных продлений, другие платежи + сумма при полном погашении превышает 2,5 суммы займа. Есть другие нарушения, ветку почитайте.
А если договоров всех в лк нет, не в курсе по запросу направят они на эл.почту? Я им претензию на эл. почту писала по взаимодействию, ни ответа, ни привета. Но после этого 230-фз соблюдают.
Ответить на тему