Белка кредит / Belkacredit

• 0
    чувак
    | 1 ответ
    Мне вообще написали хитро. Типа отзыв не принимается, т.к. просрочка еще не началась :D во орлы
  • 0
    Анна отвечает чувак
    Ну как будет просрочка пишите письма и дублируйте их на эл почту
  • 0
    свет отвечает Хас
    А на работу звонят?
  • 0
    свет
    | ответов 12
    Тоже белка отказала в отзыве по 3м лицам,что займ не просрочен.
  • 0
    Юля отвечает свет
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста, кого лучше в первую очередь закрыть белку, макс кредит или надо денег? Буйные пока только надо денег. Но в белке и Максе пока просрочка не большая.
  • 0
    Леля отвечает Юля
    | ответов 8
    Ваши все [***]
  • 0
    Юля отвечает Леля
    | ответов 7
    Да, я в курсе. Но закрыть могу пока только один, вот и думаю какой лучше
  • 0
    Леля отвечает Юля
    | ответов 5
    Смотрите белка и надоденег одна шарага, затрахают всех и вся, с максами я договаривалась на отсрочку пять дней, вошли в ситуацию. ...этих я всех закрыла , у максов кабинет удалила, ьелка и надо денег вернут переплаты , тоже удалю все к чертям, проценты бешенные , да еще за страховки дерут
  • 0
    Юля отвечает Леля
    | ответов 3
    Переплаты это за продления? Как их возвращать?
  • 0
    Kristina77 отвечает Леля
    Какие ещё бешеные проценты? 1% в день в соответствии с законодательством. Нет у белок нарушений по процентам, но есть другие, ветку почитайте.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    | ответов 2
    Нет у белок нарушений по самим продлениям. Продление равно процентам по договору, так и должно быть. Базовым стандартом ЦБ разрешено 5 продлений по одному договору. По страховкам при продлениях писать в ЦБ, вопрос этот спорный - правомерно или нет.
    Законную максималку 2,5 ОД могут превысить запросто. Это значит, что сумма всех оплаченных продлений, другие платежи + сумма при полном погашении превышает 2,5 суммы займа.
    Есть другие нарушения, ветку почитайте.
  • 0
    Ксения111 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А если договоров всех в лк нет, не в курсе по запросу направят они на эл.почту? Я им претензию на эл. почту писала по взаимодействию, ни ответа, ни привета. Но после этого 230-фз соблюдают.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения111
    Не знаю.
  • 0
    свет отвечает Юля
    Вот закройте надоденег если буйные
  • 0
    Юлия отвечает Юля
    | 1 ответ
    Надо денег в чем буйные ?кого нашли . Сколько просрочка

Ответить на тему