Белка кредит / Belkacredit
- Ксения111 отвечает СергейТолько права на это не имели
- Екатерина| 1 ответЗдравствуйте! Просрочка 8 дней мне звонят не часто, я не беру трубку. Пришло сегодня смс, что планируется выезд. Я так поняла, что они не приезжают. Звонят ли родственникам и друзьям, если я нигде данные не указывала?
- annet0712 отвечает Ксения111спасибо огромное!!!
- annet0712 отвечает Екатеринавсем звонят, и даже тем, кто знакомый знакомого моего знакомого. Мама на пенсии, уже три года, позвонили в школу((( написала в СРО, ФССП. Потому что они охренели!!! Потом написала им самим и параллельно в ЦБ. Мадам из белок закрыла свою страницу. Наблюдай наблюдай, жизнь бумеранг. Отрыгнуться кошке мышкины слезы!!!
- Сержда,Женька Бакулина на очко присела видно и страницу закрыла, хотя она вообще любит на него приседать.
- Андрей877В четверг пишут "Спасибо за подписание договора. Заём будет выдан в течение 30 минут". Вечер пятницы, до сих пор нет денег. Только в понедельник, получается. За такой серьёзный обман со сроками кину Белку на 20 000 рублей.
И как месть за annet0712

- МашаЕсли они начислили сверхположенного, им можно написать претензию, они пересчитывают сами?
- МашаИ через сколько дней просрочки каллам отдают или продают?
- Екатерина| ответов 2Подскажите, а с какого дня просрочки ничинают обзвон родственников где вообще они берут номера?
- Сергей отвечает ЕкатеринаЯ предполагаю,что номера берут в БКИ если ранее кредиты брали,то там остаются сведения о контактных лицах,которых вы указывали.Через соц.сети активно работают.И сот.операторы за бабки им поставляют сведения.Потому что из моей детализации звонят людям,а имён не знают.Сливают детализацию звонков,хотя это грубое нарушение.Но доказать это невозможно
- Сергей отвечает ЕкатеринаЯ предполагаю,что номера берут в БКИ если ранее кредиты брали,то там остаются сведения о контактных лицах,которых вы указывали.Через соц.сети активно работают.И сот.операторы за бабки им поставляют сведения.Потому что из моей детализации звонят людям,а имён не знают.Сливают детализацию звонков,хотя это грубое нарушение.Но доказать это невозможно
- СергейУ меня даже на старую работу позвонили,хотя я там уже 4 года не работаю.В 2016 г.брал кредит и там работал,100% оттуда узнали.Там и номера телефонов были,даже если бы и не было через интернет это легко узнать
- ЕкатеринаРанее брала кредиты, но указывала левые номера. Соц. Сети все заблокировала
- Д| ответов 4+7 999 692-58-77 Их номер?
- Я отвечает Д| ответов 3С таких 999 мне пишут только надо денег . Есть такой займ у вас в просрочке?
Ответить на тему