Просрочка месяц. Из родственников и друзей не нашли пока никого, но меня нет в соцсетях. Названивали с первого дня просрочки по сто раз в день. Общаются очень грубо, хамят, оскорбляют. Их не волнует что разговор записывается. Писали сообщения с угрозами, естественно не представлялись от кого. Писала им на почту жалобу, прислали письмо якобы это не они. На работу звонили, [***] несли про юридический отдел, полицию, налоговой пугали. После жалоб им на почту и в ФССП притихли на пару недель. Два дня назад опять началось. Написала снова им жалобу.
Просрочка чуть меньше месяца, позвонили родителям, друзьям, говорят верни или мы передадим дело в суд или коллекторам Что они будут делать на самом деле? И что делать мне?
0
Ксения
| ответов 26
Добрый день! Просрочка два дня. С первого же дня начали звонить на работу. Совсем неадекватные, на уступки не идут. Хамят, грозятся отправить запрос по месту работы, при этом называя ФИО генерального директора. Подскажите, пожалуйста, отправят или нет? Отзыв о взаимодействии с третими лицами и отзыв согласия на обработку и передачу персональных данных отправила.
Я так понимаю, что они при подписании договора вам тоже втюхнули согласие не 3 лиц и на иную частоту взаимодействия. Этим теперь и пользуются. Напишите им на электронку письмо, что это все незаконно и по этому поводу вы пишите жалобу в ЦБ и СРО. Если нужно конкретно, что написать, пишите адрес я вам скину образец. Но сначала проверьте, подписывали вы их. При подписании договора займа, такие согласия не подписываются, это разъяснения ЦБ.
Лично им, просила объяснить на каком основании по 150 раз на дню звонят и лицам, которых я не указывала. Ответа не последовало, теперь в Банк России ещё напишу, что ответ не предоставили
0
Мария
Подскажите пожалуйста белка кредит выезжают на дом ?сейчас позвонили спросили адрес и сказали что в первой половине дня будет выезд
Ответить на тему