Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Олеся
    Подскажите белка левые номера ище.
  • 0
    Маша
    Кто-нибудь добивался от них заморозки процентов по займу? Если да, при какой просрочке? В реструктуризации отказали. Просрочке скоро месяц.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | 1 ответ
    То же самое и мне в ватсапе написали, что если позвонят его матери, то он прийдет и меня туда отведет, точно белка
  • 0
    Мария отвечает Алина
    | ответов 2
    Вот и я также сначала им платила, продляла, закрывала, а потом плюнула на них, трубки не беру и все, потому что от общения с ними, это только нервы и денег у вас от этого не прибавиться, чтобы им заплатить
  • 0
    Ксения111 отвечает Мария
    Сегодня звонила из белки, орала как ненормальная
  • 0
    свет отвечает Мария
    И что у вас они творят,если трубку не берете?
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Просрочка в белке почти месяц. Тело займа 12 тыс. Сейчас в лк долг висит 19128р. Продлевала 4 раза, вносила 3980, 3600, 3960, 3840.
    Если законный максимум 2.5 ОД. В моем случае это 30 тыс. - 15360 (продления) = 14640р. А висит в лк 19128 и увеличивается каждый день. Что с этим делать? Просить сделать перерасчет или я что-то не так понимаю?
  • 0
    Ксения111 отвечает Маша
    Для начала им напишите претензию, потом финансовому уполномоченному
  • 0
    Ксения111 отвечает Маша
    Только они отмороженные на всю голову, я им до НГ писала претензию, до сих пор не ответили. Пишу жалобу в ЦБ
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Подскажите, как найти кому отдали долг, в личном кабинете написано судебное взыскание
  • 0
    Яна отвечает Марина
    Вам на эл посту должно письмо придти от них или смс, если долг продали. Мой долг рбв продали месяца два назад. Просрочка с апреля.
  • 0
    Ли
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, у меня 2 день просрочки, могут ли они на работу позвонить, номера не указывала и адрес тоже
  • 0
    annet0712 отвечает Ли
    | 1 ответ
    звонят всем, и на работу и совсем левые номера находят, родственников и соседей. Отзыв ПД для них как плевок, им все равно.... уже не знаю кому писать и куда жаловаться на их беспредел. если только в ФССП.
  • 0
    Ли отвечает annet0712
    Спасибо за ответ
  • 0
    annet0712 отвечает Ксения111
    | ответов 9
    Ксения, добрый день. А можно мне тоже образец на почту: Kitaevvv007@yandex.ru
    Все эти бумажки мы подписывали((((

Ответить на тему