Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Н отвечает Ксения111
    | ответов 6
    И мне можно тоже образец
  • 0
    Татьяна отвечает Н
    | 1 ответ
    Образец можно скачать на сай е ФССП. Сразу туда же и жалобу написать. Действует. Им на почту копию. Белка, Кредит 7, Надо денег - это все одна фигня. Твари полные. Жаловаться на них сразу и скрины им на почту. Во все отзовиках писать, чтобы обрушить. Главное, не бойтесь этих вонючек.
  • 0
    Ксения111 отвечает annet0712
    | ответов 6
    Образцы какие? На иную частоту и на третьих лиц? Поздно прочитала сегодня, завтра вечером скину. В телефоне нет, а комп не включала. Завтра вечером обязательно скину
  • 0
    Ксения111 отвечает Н
    И вам тоже
  • 0
    [***] отвечает Татьяна
    Белка у меня пока норм. Отзыв отправляла электронно-они не алло. Отправила почтой. Кредит 7-пид@ры гнилые
  • 0
    annet0712 отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    вот на это, что нужно написать в ЦБ на них. в СРО я уже написала "от себя" про незаконность втюханного документа

Я так понимаю, что они при подписании договора вам тоже втюхнули согласие не 3 лиц и на иную частоту взаимодействия. Этим теперь и пользуются. Напишите им на электронку письмо, что это все незаконно и по этому поводу вы пишите жалобу в ЦБ и СРО. Если нужно конкретно, что написать, пишите адрес я вам скину образец. Но сначала проверьте, подписывали вы их. При подписании договора займа, такие согласия не подписываются, это разъяснения ЦБ.
  • 0
    annet0712
    | 1 ответ
    https://sun9-35.userapi.com/impg/5WbZazBfynWA ... 90f0&type=album

вот это те, кто нас кошмарит.....
    фото со страницы бакулиной.
    https://vk.com/bakulinaekimova?z=photo15441383_457256460%2Fwall15441383_4627
  • 0
    Ника отвечает annet0712
    Здравствуйте.  И мне скиньте образец
  • 0
    Чика21 отвечает Мария
    Мне тоже такое писали, это просто бот, не парьтесь.Чс и все
  • 0
    Навальный
    Всем доброго дня
    Просрочка с декабря 19000
    Пришла смс, что передают коллекторам
    Каким коллекторам передают? И как сильно будут жестить?
  • 0
    Макс
    Всем добрый день.Эти пидо...сы сегодня позвонили ребёнку на телефон,хамили и угрожали.Дочка в другом регионе живёт,но номер на меня оформлен.Она на уроках была,ей 12 лет,перепугалась здорово.Учительница второй раз трубку взяла,эти у..ё..бки и ей нахамили.Сказали передайте этому товарищу пусть деньги ищет,а то будет по плохому.Название МФО не называют,только примерную величину долга и не представляются .Подскажите как быть?Знакомый программист сказал ,что по номеру ничего доказать не получиться.У них стоит IP телефония,где о пределяются случайные номера.И эти номера пересекаются как минимум у трёх МФО.
  • 0
    Анна&123
    Они мне сегодня прислали на почту письмо, что просят прощение за доставленные неудобства, у меня мол переплата по моим договорам, просили реквизиты для перевода денег... Было у кого так?
  • 0
    Валентина1
    Что ж вы не предусмотрели, ребенку надо блокировку входяших поставить на телефоне. У мен тоже пробили номер дочери, причем походу все мои мфо, дочь малая еще, номер на меня, установила блокировку, долбят тудв к ней на тео, пропущенных штук по 40 в день. И это при том, что номер я нигде не указывала у них.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Я вообще когда сыну стали звонить им пару раз написала что это номер не совершеннолетнего ребёнка и подам заявление в прокуратуру, больше не звонят, и извинились.
  • 0
    Макс
    А как я мог предусмотреть?Я планировал во время всё погасить,задолженность 4 дня возникла по форс-мажору.Я им сам позвонил,объяснил и я думал что мы друг друга поняли.У меня3000 р основной долг и 1500 р %.Я не отказывался всё оплатитить,так они начали жестить и ребёнку позвонили,который со мной не живёт и который ничего не знает про это.Это нормально вообще?Это просто уро..ды неадекватные.Я думал 90-стые уже давно отгремели,но нет остались ещё отморозки..Напишите пожалуйста кто нибудь из реальный адрес и адрес электронной почты

Ответить на тему