Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Бывалый отвечает Масик
    Масик,пиз..ец,тебе,разденут до трусов.И трусы потом сожрать заставят.Белка это беспредельщики полныеМолись всем богам которых знаешь!
  • 0
    Detectio отвечает AVS
    Привет. Прислали уведомление, что продали ООО ЕвАрти. Твой долг тоже им продали или другим?
  • 0
    Алина
    Просрочка с 30 декабря. Сумма фиксированная, больше не растет, т.к.были продления. Что дальше будут предпринимать, если проценты уже не капают?
  • 0
    Алина
    Еще в лк в договоре страхования указано, что могу в любой момент отозвать и сумму страхования вернут (про 14 дней положенных по закону ничего не прописано). Это 500р.страховую премию возвращают? Само страхование на 10 тыс.по договору
  • 0
    Нина
    | ответов 23
    6 месяц просрочки пришёл СП от белки... Через сколько иск придёт... СП отменила
  • 0
    Петя отвечает Нина
    | 1 ответ
    не будет иска
  • 0
    Анна отвечает Нина
    | ответов 20
    А как узнать пришёл иск или сп?
  • 0
    Нина отвечает Анна
    | ответов 19
    У мировых судьи вашего города, то есть по прописке заходите и смотрите)
  • 0
    Нина отвечает Петя
    Спасибо))))
  • 0
    Анна отвечает Нина
    | ответов 18
    Нашла себя на сайте мирового, написано зарегистрировано. Я так понимаю иск. Категория 203. Что делать? Можно отменить?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | ответов 17
    Иск отменить нельзя.
    С чего Вы взяли, что это иск? Нажмите на номер дела и сможете увидеть подробности - иск это или заявление о выдаче судебного приказа.
    Судебный приказ отменить можно. Какой датой статус "Зарегистрировано"?
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | ответов 16
    Вы разбираетесь? Сможете помочь? Свяжитесь в телеге @r_Anechka, плиз
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | ответов 15
    Учитесь сами разбираться, please. Это Ваш первый судебный приказ, но, наверное, не последний.
    Я Вам объяснила, как посмотреть. Судебный приказ отменить не сложно. На странице 1 ветки "Судебный приказ" есть подробная информация, как это сделать и образцы заявлений.
    Какая дата "Зарегистрировано"? Я Вас не просто так спросила. Может информацию не обновляли на сайте суда и отменять придётся с восстановлением срока. Образец отмены с восстановлением срока тоже есть на форуме.
    Дам ссылки, если нужно.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | ответов 14
    Зарегистрировано 3.02.2021
  • 0
    Ксения111 отвечает Анна
    | ответов 13
    Что зарегистрировано? Там должно быть написано-исковое заявление или заявление о выдаче судебного приказа

Ответить на тему