Привет. Прислали уведомление, что продали ООО ЕвАрти. Твой долг тоже им продали или другим?
0
Алина
Просрочка с 30 декабря. Сумма фиксированная, больше не растет, т.к.были продления. Что дальше будут предпринимать, если проценты уже не капают?
0
Алина
Еще в лк в договоре страхования указано, что могу в любой момент отозвать и сумму страхования вернут (про 14 дней положенных по закону ничего не прописано). Это 500р.страховую премию возвращают? Само страхование на 10 тыс.по договору
0
Нина
| ответов 23
6 месяц просрочки пришёл СП от белки... Через сколько иск придёт... СП отменила
Иск отменить нельзя. С чего Вы взяли, что это иск? Нажмите на номер дела и сможете увидеть подробности - иск это или заявление о выдаче судебного приказа. Судебный приказ отменить можно. Какой датой статус "Зарегистрировано"?
Учитесь сами разбираться, please. Это Ваш первый судебный приказ, но, наверное, не последний. Я Вам объяснила, как посмотреть. Судебный приказ отменить не сложно. На странице 1 ветки "Судебный приказ" есть подробная информация, как это сделать и образцы заявлений. Какая дата "Зарегистрировано"? Я Вас не просто так спросила. Может информацию не обновляли на сайте суда и отменять придётся с восстановлением срока. Образец отмены с восстановлением срока тоже есть на форуме. Дам ссылки, если нужно.
Ответить на тему