А не наоборот? Я у Белки взял 20000 и ни рубля не отдал. Каждый рабочий день с 958 звонят. OneClickMoney у меня нет и я им вообще никогда не просрочивал.
Думаю брать кредит на отца 500 и отдать долги 15 мфо Но вгоню ещё в большую себя кабалу на 5 лет Мамы у меня нет Двое детей Работаю с госорганизации Но одна с детьми Незнаю что делать
Я вам уже отвечал. Во-первых, не нужно оформлять на родственников. Во-вторых, не нужно брать у банка. Потому что если отцу не отдадите, как вы ему потом будете в глаза смотреть? И если не платить банку, у них больше мер взыскания долгов, чем у МФО.
Я говорил и буду говорить, что просрочка в МФО лучше, чем просрочка в банке. Не можете платить, не платите. Брать в долг на погашение долгов — путь в никуда.
0
Екатерине
Может Вам взять год поплатить а потом сделать банкротство Может это ваш выход Но год надо платить что б 159 не пришили
0
sergey88
Это не угроза убийством а обычный бред какого то идиота. Насчет того кто хочет закрыть 15 мфо за счет отца кредита, то ели там суммы уже на максималке или ближе ней то смысла нет, а так вообще поидее не стоит свои долги просудят максимум 5-6 мфо, остальные пролетят.
А как выбраться из этой ямы? Мне удобнее было б по 5000 каждый месяц банку, но без мфо и всяких грубых людей, жаль мне никто не даёт, родственники не в курсе проблем, чтоб на них кредит брать
0
sergey88
| 1 ответ
Да никак .я бы тоже уже давно расплатился бы со всеми + там перед калами хорошии акции были. Просто решил никому ничего не платить, заплатил уже им хватит. И никому не звонили. Контактам пару раз только. Не пугайте вы новых должников😠
Спасибо Вам за совет. Я практически рассчиталась со Сбером, но в МФО больше 200, тоже рассматривала вариант с кредитом. Но эту ошибку уже дважды совершила, один раз кредит брал брат, второй раз мама. Проблемы я так и не решила, брату отдаю каждый месяц и мама платит свой мой кредит. Стыдно очень. Но понимаю, что еще один кредит ни к чему
0
sergey88
| ответов 12
В деревне на 4000 чел где то 500, ато и больше сами в кредитах неплохих может с + мфо. Правильно вот андрей пишет меня вот например мои 2 банка больше волнует хотя и сумма там не большая, а на мфо мне наплевать. Ки уже все в хлам и деваться уже некуда. Дак зачем тогда платить? Пускай судяться тогда . С банками посложнее чем с мфо . Мфо может и акцию предложить по скидке долга, банк же никогда , только на увелечение долга под еще больший срок притом ки будет уже тогда убита почти в хлам .
Ответить на тему