Как многие: отправляйте отказы от взаимодействия с третьими лицами, врите родным (пока верят) если кому позвонили, что это мошенники, жалуйтесь, если позвонили, копить деньги на погашение самых "весёлых" и надейтесь на лучшее.
Я уже накатала на них жалобу в ЦБ и ФССП за угрозы с первого дня просрочки, о чем уведомила их по электронке. После этого позвонили, попытались угрожать еще, но уже трясущимся голоском - ну лол, что ли.
Где можно с Вами связаться? Будем поддерживать друг друга и вылезать вместе(
0
Виктория
Сегодня от белки пришло письмо на электронку с персональным от них предложением о списании части процентов для урегулирования задолженности. Просрочка почти 3 месяца уже. Кто нибудь сталкивался с подобным?
0
Виктория
| ответов 4
В белке просрочек нет, но наверное, будет. А вот сегодня, меня донимает Credit 7. Просрочила один день. Не погосила и не продлила. Звонят весь день, потом закидывают смс, потом с левого номера начали писать о родственниках и работе. В следующем сообщении, указывали имена людей с работы, которые в начальства, но не в моем. Вчера, когда ещё не было просрочки, вечером позвонили отцу, он их послал. При этом, когда пишут с левого номера, не признаются что это за контора и никак не представляются.
Не переживайте. Это все давление. Знаю, что это очень сложно, но если стараться мыслить трезво, они ничего не могут вам сделать без постановления суда. Все эти угрозы, это все пустой треп, дабы вы отдали последнее.
Не писала, но собираюсь сегодня накотать. Все сообщения заскринила.
0
Виктория
У меня этих мфо... Хотела в конце 20го года немного помочь в семейных проблемах, в итоге, накопила новые проблемы. Никто о них не знает. Родне сказала, что если звонят незнакомые номера - это мошенники. Да они и сами не отвечают на такие звонки. Плюс, у меня весьма удачно взломали стр вк. Сказала, что это все оттуда.
Ответить на тему