Все будет хорошо. Главное спокойствие и холодный разум. Просто не отвечайте на звонки. А смс и письма.. Не принимайте близко. Это все психология. Они должны надавить, вот и идут на все. Зачастую эти люди не знают законов вообще, они работают по прописаному тексту.
Я прекрасно вас понимаю. Сама не хочу. Но из всего окружения, мне пока лишь отцу позвонили. Всего раз и он сразу послал. Звонков на работу не поступало и не знаю будут ли. Вообще, полистала сейчас все комментарии здесь и нахожусь в небольшом шоке, от того сколько нас вот таких вот попавших в беду людей. Хотелось бы, чтобы все наши жалобы действительно к чему-то привели. В идеале же, чтобы позакрывали эти конторки к чертовой матери и все списали с с людей. Но это уже фантастика...
0
Полина
| ответов 2
Здравствуйте. Скажите, завтра 1 день просрочки, можно ли как-то с ними договорится, отложить оплату к примеру на 3 дня? И звонят ли окуружению с первого дня просрочки??
Насчёт договориться не знаю. А что касаемо звонков, моему папе позвонили сразу же в первый день. Так что даже не знаю. Кому-то вообще не звонят.
0
Валентина1
У меня левым никому не звонили, соц сетей нет. Вообщем у меня оказались вполне безобидными. контактников да, долбали. У меня самое "страшное" от них это "писюльки" в ватсап, веселили меня, прям скучаю по ним, а то новые мои кредиторы молчат чего то))))
У меня с первого дня начали звонить и угрожать звонками всем. На второй день стали на работу звонить. Удачи им в этом. Договориться, думаю, нет, ибо неадекваты.
0
Виктория
Завтра у меня просточка в Cash you finance или как его. Не знаю как они действуют.
0
Агата
Если двусмысленно написала, то в первый день именно пугали, что будут всем звонить. А дальше начали. Хотя, может, и в первый уже кому звонили, а я не в курсе. Жалобы отправила, жду результата )
Не знаю что вам сделали, но мне писали что " мой " приватный интим салон перестал приносить доход и я теперь обслуживаю мужчин, чтобы покрыть долг!!! жалобы в прокуратуру обеспечены !!! и выложили мои паспортные данные (фото). Попадают по двум статьям 1.клевета 2. разглашение информации
Ответить на тему