Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ксения отвечает .
    Я здесь почти постоянно)
  • 0
    Ксения отвечает Виктория
    | ответов 3
    Да я понимаю, но так неприятно все разговаривают
  • 0
    Виктория отвечает Ксения
    | ответов 2
    Все будет хорошо. Главное спокойствие и холодный разум. Просто не отвечайте на звонки. А смс и письма.. Не принимайте близко. Это все психология. Они должны надавить, вот и идут на все. Зачастую эти люди не знают законов вообще, они работают по прописаному тексту.
  • 0
    Ксения отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Не хочу звонков окружению и на работу, знаю про отзыв на взаимодействия, но многие мфо их не соблюдают абсолютно
  • 0
    Виктория отвечает Ксения
    Я прекрасно вас понимаю. Сама не хочу. Но из всего окружения, мне пока лишь отцу позвонили. Всего раз и он сразу послал. Звонков на работу не поступало и не знаю будут ли.
    Вообще, полистала сейчас все комментарии здесь и нахожусь в небольшом шоке, от того сколько нас вот таких вот попавших в беду людей. Хотелось бы, чтобы все наши жалобы действительно к чему-то привели. В идеале же, чтобы позакрывали эти конторки к чертовой матери и все списали с с людей. Но это уже фантастика...
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Скажите, завтра 1 день просрочки, можно ли как-то с ними договорится, отложить оплату к примеру на 3 дня? И звонят ли окуружению с первого дня просрочки??
  • 0
    Виктория отвечает Полина
    Насчёт договориться не знаю. А что касаемо звонков, моему папе позвонили сразу же в первый день. Так что даже не знаю. Кому-то вообще не звонят.
  • 0
    Валентина1
    У меня левым никому не звонили, соц сетей нет. Вообщем у меня оказались вполне безобидными. контактников да, долбали. У меня самое "страшное" от них это "писюльки" в ватсап, веселили меня,  прям скучаю по ним, а то новые мои кредиторы молчат чего то))))
  • 0
    Агата отвечает Полина
    У меня с первого дня начали звонить и угрожать звонками всем. На второй день стали на работу звонить. Удачи им в этом. Договориться, думаю, нет, ибо неадекваты.
  • 0
    Виктория
    Завтра у меня просточка в Cash you finance или как его. Не знаю как они действуют.
  • 0
    Агата
    Если двусмысленно написала, то в первый день именно пугали, что будут всем звонить. А дальше начали. Хотя, может, и в первый уже кому звонили, а я не в курсе. Жалобы отправила, жду результата )
  • 0
    Виктория
    Просрочка*
  • 0
    Соня отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Не знаю что вам сделали,  но мне писали что " мой " приватный интим салон перестал приносить доход и я теперь обслуживаю мужчин, чтобы покрыть долг!!!  жалобы в прокуратуру обеспечены !!! и выложили мои паспортные данные (фото). Попадают по двум статьям 1.клевета  2. разглашение  информации
  • 0
    Соня
    + компенсация
  • 0
    Соня отвечает Екатерина
    офигеть, свяжитесь со мной пж  телеграм есть?
    ск

Ответить на тему