Здравствуйте Екатерина, скажите Вам удалось узнать кто названивает с номеров с каким кодом? Мне очень надо знать, мне эта сволочи такие гадости творили!
0
Alogina
| ответов 4
Мне ЦБ ответил, что нарушений не выявили. А ФССП начали работу по ним. Посмотрим.
выложили мои паспортные данные и написали что "мой интим салон перестал приносить доход, поэтому взяла займ . а сейчас обслуживаю мужчин чтобы отдать долг" супер
Позвонили на работу, дали 30 минут на оплату. Грозятся звонить руководителю. Пугалки или реально могут?
0
Елена
| 1 ответ
Писали на вотсап с угрозой разослать фото по всем родственникам на сбор денег. Просрок неделя, из всех самая отлетевшая мфо, отправила жалобу. Нужны доказательства что это именно они... Будут ещё писать пойду в полицию.
0
Kristy
| ответов 3
Всем привет, у меня просрочка 18 дней. До этого пролонгацию делала один раз. В этот - трудности с финансами появились. Вчера в 7:30 звонила баба, представилась моим куратором или типо того, вроде Татьяна Николаевна. Сначала спокойно разговаривала, потом начала дерзить. Я спросила о рассрочке займа, она начала ржать, типо "ты чё издеваешься ( да, да, эта баба стала сразу на ты общаться), 5000 тебе на год надо разделить"? Потом начала говорить, мол мои родители вообще в шоке от того, что у меня столько займов, а моя начальница сказала, что я уже как три месяца не работаю. В общем, стала просто нести чушь полную, чтобы специально меня взять на понт. В итоге, конструктивного диалога у нас не вышло, она дала мне два часа на оплату и скинула трубку. Сегодня история повторилась, она так же позвонила в 7:30, на что я ей высказала, мол какого чёрта вы звоните в субботу в 7 утра?? она съехала на то, что у меня +6 часов часовой пояс. Я сказала, что живу в другом конце страны, у меня московское время, но её это не смутило, она снова начала орать, в буквальном смысле, что я обещала заплатить, плакала ей вчера в трубку, умоляла дать время больше и т.д. В итоге, я психанула, начала с ней так же на "ты" и на повышенных тонах. Высказала о том, что они во время продления займа в прошлый раз с помощью моей электронной подписи оформили согласие на иную частоту взаимодействия с третьими лицами, которое я не давала, и что жалоба уже отправлена в ЦБ, но она это пропустила мимо ушей, предпочитая орать, что я нищенка, денег у меня нет, чтобы я просила взаймы у родителей и т.д. и сама в итоге сбросила вызов снова. А я действительно вчера отправила жалобы на проверку их конторы в цб, фссп, роспотреб. Думаю, сегодня повторю снова, потому что они охерели в конец со своими нервитичными коллекторшами.
Ещё прикол в том, что она у меня при звонке высвечивается как "коллекторша мани мэн". Оказывается, около двух недель назад она звонила мне с этого же номера, только никак не представившись, а сразу начала грубить и хамить, типо это тебе твой долг звонит, так же дала мне два часа на оплату, и ещё всякие грубости в придачу наговорила. А я уже пробила этот номер в гетконтакт и узнала, что это с мани мэна. Короче, бабища походу на несколько мкк работает.
В общем, денег у меня пока нет на оплату, не знаю, что от неё ждать, и будут ли звонки третьим лицам (хотя я отзыв писала в их конторку). Пусть она и тварь конченная, и после разговора с ней меня трясёт ещё долго, но лучше уже мне звонит, ежели близким( К сожалению, у меня айфон не записывает звонки, точнее я не могу найти приложении хорошее для записи, ЕСЛИ ВДРУГ КТО ЗНАЕТ, ПОДЕЛИТЕСЬ))
Они вообще отбитые вместе с джой Мани. 10 дней там просрочка ,тоже какая-то хамка звонит,достали нереально просто. В App Store посмотрите ,видела какие-то приложения,тоже надо найти)
Ответить на тему