Поддерживаю, отморозки в 2010г из Русского стандарта разбили окно моей матери, изрисовали краской дверь входную, и частенько мы выгребали куриные кости из почтового ящика. Вот это да, под нас рали😅 Чего только не было, и полиция и прокуратура искала их. А тут люди от смс в обмороки падают
0
Макс
Очень много впечатлительных. Поэтому и нагнетают на форумах, из мухи слона. Бфвают грубят,хамят, ну и что, это не страшно. Это не значит, что они ЖЕСТЯТ и отморозки, просто хамоватое самарская лимита. Ну и надо понимать, где деньги берешь, все таки помойка, соответственно и люди подстать этому работают, включая учредителя и директрису
Здравствуйте. Не разговаривайте с ними. Веббанкир нашли номер знакомой и звонили ей. После жалобы - прекратили. Белка через неделю просрочки писали грубые смс, написали,что обзвонят начальство и родителей. Назвали ФИО всех. Родителям звонили,говорили,что заведут уголовное дело. Предупредите,что могут звонить,чтобы посылали на хай. На счёт начальства не знаю. Ничего не говорили. Жалобы на них написала. Пока молчат.
0
Катя
| ответов 2
НадоДенег и Белка это одни и те же деграданты? У меня надоденег просрочка 8 дней, Белка сегодня первый день. Из надоденег звонила баба, угрожала, что позвонит родне, я у неё спросила откуда функционал звонить на тот свет? Она скинула лол. В ватсап пишет, что приедет домой и на работу, куда она на работу ехать собралась если я самозанятая - хз)) Пишет на ватсап с номера, имя указано Фахад, сначала пишет как мужчина, потом путает окончания типа «я сказала» уточняю у неё с каких пор Фахад женщиной стал - перестаёт отвечать, ну и кончелыги ей богу.
Да. На ФинДозоре неправильно написано, якобы НадоДенег — это Метрокредит и Кива. Я по учредителям посмотрел, Белка + Кредит7 + НадоДенег одна шваль. Я их всех кинул.
0
Катя
| ответов 13
Может кто поделиться образцом заявления на отмену согласия на иные способы и частоту взаимодействия?
Спасибо, но я смотрела там, в данной ветке только отзывы от взаимодействия с третьими лицами, а мне необходимо именно на отмену согласия иных способов и частоты взаимодействий. Белка вывешали в лк сегодня, якобы я согласилась, что они будут мне звонить 10 раз в день и могут в соцсетях писать, черти ebaHые
Попробуйте этот отзыв переделать,что отзываете своё согласие на частоту взаимодействия такую-то( как у Вас гаписано в лк) согласно закону 230( посмотрите точнее как) и потребуйте соблюдать закон. Может как-то так?
Ответить на тему