Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Yaray отвечает Мару
    | 1 ответ
    Как я вас понимаю, сама в такой ситуации, тоже начала процедуру банкротства, звонят всем подряд. На работе очень косо смотрят. Но это закончится все рано, Вы справитесь!
  • 0
    Мару отвечает Yaray
    Сегодня матери позвонили на работу подняли на уши всех сотрудников. Как с ними бороться? Написала в прокуратуру
  • 0
    Мару
    | 1 ответ
    +79676998674 фамилия этого номера никто не знает
  • 0
    Сергей отвечает Мару
    Скорее всего номер корпоративный,с него кто угодно мог звонить и смс писать
  • 0
    Сер
    | ответов 2
    А во главе этих уродов стоит Бакулина Женька. Раньше по саунам ездила, а теперь в директорах
  • 0
    Ольга отвечает Сер
    | 1 ответ
    Точно точно )))
    Ребят. Совет. Пишите во все инстанции. Не бойтесь этих гадов.
    Чем больше жалоб, тем быстрее эти твари заткнутся. Я конечно все понимаю, что мы тут должники , но такой беспредел 😡 они просто задолбали. Я заваливаю их жалобами везде. Где могу. И это ещё не вечер
  • 0
    Alogina отвечает Ольга
    Есть результаты?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Пару дней просрочки они спокойные, да?
  • 0
    Alogina отвечает Ксения
    У меня кошмарить начали через неделю
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Alogina
    | ответов 11
    Пожалуйста подскажите куда написать жалобу на компанию Белка кредит. Очень хочется отомстить за хамское поведение.
  • 0
    ... отвечает ЕЛЕНА
    Напиши жалобу Деду Морозу!Может поможет...
  • 0
    Oльга77 отвечает ЕЛЕНА
    Чуть ли не в каждой ветке, на каждой странице каждой ветке люди пишут куда можно пожаловаться.
  • 0
    Alogina отвечает ЕЛЕНА
    | ответов 8
    Напка, ЦБ, ФССП, прокуратура, делаете скрины,детализации вызовов и смс, записываете разговоры и прикрепляете все к жалобам.
  • 0
    Alogina отвечает Alogina
    | ответов 7
    Как можно больше доказательной базы.
  • 0
    Макс отвечает Alogina
    | ответов 6
    Вот они тебя закошмарили.Забей ты на них и живи спокойно.У меня 15 МФО и 3 банка.Звонят всё только мне,ни одного человека не побеспокоили кроме меня.Откуда вы эти ужасы берёте?Читаю и поражаюсь-кто то памперсы менять не успевает, кто-то жить не хочет.Вы что люди чеконулись вообще?Неужели эти одна,три ,пять или сколько вы там взяли тыс рублей стоят ваших нервов и вашей жизни?Девяностые уже давно прошли,если вам угрожают,оскорбляют и т.д. есть масса вариантов всё это прекратить в один момент.Есть гораздо большие проблемы,чем каких-то тупых звонилок бояться

Ответить на тему