Как я вас понимаю, сама в такой ситуации, тоже начала процедуру банкротства, звонят всем подряд. На работе очень косо смотрят. Но это закончится все рано, Вы справитесь!
Точно точно ))) Ребят. Совет. Пишите во все инстанции. Не бойтесь этих гадов. Чем больше жалоб, тем быстрее эти твари заткнутся. Я конечно все понимаю, что мы тут должники , но такой беспредел 😡 они просто задолбали. Я заваливаю их жалобами везде. Где могу. И это ещё не вечер
Вот они тебя закошмарили.Забей ты на них и живи спокойно.У меня 15 МФО и 3 банка.Звонят всё только мне,ни одного человека не побеспокоили кроме меня.Откуда вы эти ужасы берёте?Читаю и поражаюсь-кто то памперсы менять не успевает, кто-то жить не хочет.Вы что люди чеконулись вообще?Неужели эти одна,три ,пять или сколько вы там взяли тыс рублей стоят ваших нервов и вашей жизни?Девяностые уже давно прошли,если вам угрожают,оскорбляют и т.д. есть масса вариантов всё это прекратить в один момент.Есть гораздо большие проблемы,чем каких-то тупых звонилок бояться
Ответить на тему