Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Alogina отвечает Макс
    | ответов 5
    Этих звонилок никто не боится. Вешаться и плакать в углу никто и не думает. Адекватные люди понимают,что кроме как звонить и гадить на работе в соц сетях и по родствениикам они не могут. Но! Это все неприятно и не все родственники и работодатели адекватно на это реагируют. Из моих ...цать МФО отличились только эти и веббанкир. На всех написаны жалобы. И если не успокоятся,жалобы будут продолжаться. И да,полностью с Вами согласна,бояться их не надо.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Самые конченные беспредельщики это Белка, Кредит7 и надо денег.Сплошные угрозы,хамство и оскорбления.Хрен вам [***],за такое поведение!!!
  • 0
    Макс отвечает Таня
    Молодец. Белку и Кредит 7 уже давно все кидают
  • 0
    Алиса
    ООО «ЕвАрти» от них, кто сталкивался?
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    ООО «ЕвАрти», кто сталкивался?
  • 0
    Сергей отвечает Алиса
    Обычное КА.Через 2-3 месяца в суд идут
  • 0
    Вова
    | 1 ответ
    Мне сегодня эти уроды машину подожгли
  • 0
    Макс
    Пипец, ещё один...Ребята к психиатру ходите почаще,не кошмарте людей)))
  • 0
    Alogina отвечает Вова
    А Вы сказочник,однако)))
  • 0
    Лана
    При оформлении беспроцентного займа на 10000 на 10 дней списали с карты 3000. Можно ли их как-то вернуть?
  • 0
    Лана отвечает Alogina
    | 1 ответ
    Знакомый не платит Веббанкиру полгода, звонят ему и мне, как контактнику. Кроме звонков ничего. Мне начинают звонить с первого дня просрочки и на рабочий звонили. Как у вас они жестили?
  • 0
    Alogina отвечает Лана
    Нашли номер знакомой и звонили ей. Её я нигде не указывала. Не сказать бы,что жестили,но номера левые находят.
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    А, что если вообще им этим мфо не плотить. За их поведение. То что через сколько могут подать в суд или могут ли они вообще в будущем забыть и отстать???
  • 0
    Сергей отвечает Валентина
    Они не забудут и не отстанут.В моей практике сначало звонят сами,а потом где-то через 4-6 месяцев продают калам,а те в суд уж точно бегают.Пока судебный приказ был  только от ЦДу(продал Езаём).Я его отменил,пока тишина.Но судя по форуму через месяц бегут уже с иском
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Меня по ходу Эвересту продали. Как с ними обстоят дела?

Ответить на тему