Этих звонилок никто не боится. Вешаться и плакать в углу никто и не думает. Адекватные люди понимают,что кроме как звонить и гадить на работе в соц сетях и по родствениикам они не могут. Но! Это все неприятно и не все родственники и работодатели адекватно на это реагируют. Из моих ...цать МФО отличились только эти и веббанкир. На всех написаны жалобы. И если не успокоятся,жалобы будут продолжаться. И да,полностью с Вами согласна,бояться их не надо.
0
Таня
| 1 ответ
Самые конченные беспредельщики это Белка, Кредит7 и надо денег.Сплошные угрозы,хамство и оскорбления.Хрен вам [***],за такое поведение!!!
Знакомый не платит Веббанкиру полгода, звонят ему и мне, как контактнику. Кроме звонков ничего. Мне начинают звонить с первого дня просрочки и на рабочий звонили. Как у вас они жестили?
Нашли номер знакомой и звонили ей. Её я нигде не указывала. Не сказать бы,что жестили,но номера левые находят.
0
Валентина
| 1 ответ
А, что если вообще им этим мфо не плотить. За их поведение. То что через сколько могут подать в суд или могут ли они вообще в будущем забыть и отстать???
Они не забудут и не отстанут.В моей практике сначало звонят сами,а потом где-то через 4-6 месяцев продают калам,а те в суд уж точно бегают.Пока судебный приказ был только от ЦДу(продал Езаём).Я его отменил,пока тишина.Но судя по форуму через месяц бегут уже с иском
0
Анна
| 1 ответ
Меня по ходу Эвересту продали. Как с ними обстоят дела?
Ответить на тему