Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, кредит севен и белка кредит названивают и говорят что запланирован приезд по указанным адресам, приезжают они или все таки только угрожающе звонки? И ещё много где у меня есть просрочки, и хочется узнать все мфо приезжают по адресу или все же они все только пугают
  • 0
    borovinka85 отвечает Анна
    обычные "писалки", у меня за год от них 3 письма и все пока на этом.
  • 0
    Анастасия
    А как на них жалобу написать куда и как, чтоб хоть время протянуть чтоб родственников номер не узнали
  • 0
    Сергей отвечает Анастасия
    Это развод чистой воды.Никто никуда не приедет.Не общайтесь с ними,номера в блок.Звонить и писать с напоминанием долга это их право,НО только строго по закону и без угроз.Я с ними вообще не общаюсь,номера в блок,на смс и почту не реагирую
  • 0
    Анастасия
    Тоесть до родственников они не дозвоняться ? Или же все таки могут пробить
  • 0
    Сергей
    Номера в основном эти демоны находят через соц.сети.А также я знаю,что мегафон как минимум им базы сливает.И приложения мфошные не устанавливаете,они очень легко через них получают доступ к вашей телефонной книги,даже если вы никакие разрешения не устанавливали
  • 0
    Валентина1
    У меня в телефонной книге одни калы)))))))
  • 0
    Анастасия
    Спасибо! Блин как же хочется поскорей бы все выплатить, у меня долга около 150тыс в этих мфо платить блин нечем, вот и сидиш как на иголках пока ищешь сумму нужную, а то пока буду их начинать гасить кто то и в суд может подать у меня этих мфо штук 15 точно с разными суммами
  • 0
    Георгий
    | 1 ответ
    Уважаемые посетители форума, для выявления недобросовестных методов МКК (угрозы, оскорбления, давление и недобросовестное использование личных данных граждан) нужна помощь пострадавших от кадра, что в рамках своей повседневности и вопреки Законам (за рамками гражданско-правовых отношений) на потоке угрожает и оскорбляет  youtu.be/_RtAiXLsxes
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Вот у меня штук 12 МФО и везде брал суммы та не большие ,каждый зацм меньше 10000 где 4 где 6 ну где 8 тысяч. Отдавать пока нечем , через сколько они подают в суд и каждое ли мфо подано в суд. Брал все через онлайн банк
  • 0
    Фиалка отвечает Виктор
    Суммы небольшие, а если умножить на 2,5 становится страшно. Сберовские кредиты цветочки в сравнении с этими МФО и их бешеными процентами. Пишут, что в среднем через полгода в суд подают и не все.
  • 0
    Софа
    | 1 ответ
    Да на работу если даже и звонят, то кому там звонить, секретарю?) как они выйдут на номер начальника? Никак
  • 0
    Олежка
    | 1 ответ
    Было ли такое у вас,  что они дают вам 2 часа на оплату, если не внёс в течение 2 часов позвонят на работу? Реально сразу звонят? Или все же больше пугалка?
    Просрочка 8 день, планируют до 25 числа полностью закрыть
    Чего ожидать?
    Вроде бы пока никому никуда не звонили, но сегодня сказали 2 часа у тебя
  • 0
    Олежка
    Не тронут меня до 25 числа? В плане звонков куда-то
  • 0
    Олеся
    Мне написали что запланирован вяезд они к кому-то приезжали

Ответить на тему