Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Сергей
    Читайте ветку внимательно,не гоняйте одни и те же вопросы по кругу
  • 0
    Макс
    Люди,что же вы такие пугливые?Эти звонилки на это и давят,чтобы морально вас запугать,заставить нервничать.Не разговаривайте с ними если уже решили не платить,блокируете звонки,в ватсапе отправляйте в спам и не вступайте в переписку.Если соц.сетей нет и приложений мфо-шных,никто и никогда не узнает телефоны ваших родных и друзей.
  • 0
    Ан
    | ответов 2
    Согалсен с оратором выше. И вообще,Белка и Кредит 7 можно тупо кидать и ничего им не платить. ну будет пару звонков, переживете. Зато при деньгах останетесь, а эти шараги быстрее обанкротятся
  • 0
    annet0712 отвечает Георгий
    по моему это быстроденьги?
  • 0
    Ден
    | ответов 6
    Позвонила тётка назвала фамилию имя мамы, сказала 30 минут на оплату
    Номера у них есть что ли?
    Тётка с [***] голосом общалась матом
  • 0
    Георгий отвечает Ан
    | 1 ответ
    В рамках Законов РФ никого не надо "кидать", и не следует давать такие советы, НО никто не имеет права по УК РФ оскорблять и угрожать близким. К тому же, есть законный алгоритм действий, если гражданин не может вернуть долг. Кидать не надо
  • 0
    Юлия отвечает Alogina
    | ответов 2
    Здравствуйте. У меня веббанкир в просрочке вторую неделю, как они жестили? С белкой не знаю как быть, скоро тоже просрочка будет. Платить нечем.
  • 0
    Макс отвечает Ден
    | ответов 5
    Язык уже отсох объяснять и пальцы устали писать вам.Не общайтесь вы с ними,блокируете.У меня неделя просрочки,даже не звонят.Было всего лишь 4 смс и одно сообщение на почту.Мам,пап,братьев,сестёр и т.д. никаго не называли.Не пишите ужасы,не кошмарте людей
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    Белка - отморозки. Веббанкир навязчив только
  • 0
    Ден
    | ответов 3
    Отморозки в каком плане, что матоми общаются? Да это смешно
    Они вообще ни о чем была эта тётка послана на все стороны, угараю над ними,кроме звонков ничего не могут,такие дешевки
  • 0
    Анастасия отвечает Ден
    Поддерживаю, отморозки в 2010г из Русского стандарта разбили окно моей матери, изрисовали краской дверь входную, и частенько мы выгребали куриные кости из почтового ящика. Вот это да, под нас рали😅 Чего только не было, и полиция и прокуратура искала их. А тут люди от смс в обмороки падают
  • 0
    Макс
    Очень много впечатлительных. Поэтому и нагнетают на форумах, из мухи слона. Бфвают грубят,хамят, ну и что, это не страшно. Это не значит, что они ЖЕСТЯТ и отморозки, просто хамоватое самарская лимита. Ну и надо понимать, где деньги берешь, все таки помойка, соответственно и люди подстать этому работают, включая учредителя и директрису
  • 0
    Alogina отвечает Юлия
    Здравствуйте. Не разговаривайте с ними. Веббанкир нашли номер знакомой и звонили ей. После жалобы - прекратили. Белка через неделю просрочки писали грубые смс, написали,что обзвонят начальство и родителей. Назвали ФИО всех. Родителям звонили,говорили,что заведут уголовное дело. Предупредите,что могут звонить,чтобы посылали на хай. На счёт начальства не знаю. Ничего не говорили. Жалобы на них написала. Пока молчат.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    НадоДенег и Белка это одни и те же деграданты? У меня надоденег просрочка 8 дней, Белка сегодня первый день. Из надоденег звонила баба, угрожала, что позвонит родне, я у неё спросила откуда функционал звонить на тот свет? Она скинула лол. В ватсап пишет, что приедет домой и на работу, куда она на работу ехать собралась если я самозанятая - хз))
    Пишет на ватсап с номера, имя указано Фахад, сначала пишет как мужчина, потом путает окончания типа «я сказала» уточняю у неё с каких пор Фахад женщиной стал - перестаёт отвечать, ну и кончелыги ей богу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Quote:
    НадоДенег и Белка это одни и те же деграданты?

Да. На ФинДозоре неправильно написано, якобы НадоДенег — это Метрокредит и Кива. Я по учредителям посмотрел, Белка + Кредит7 + НадоДенег одна шваль. Я их всех кинул.

Ответить на тему