Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Катя
    | ответов 13
    Может кто поделиться образцом заявления на отмену согласия на иные способы и частоту взаимодействия?
  • 0
    Alogina отвечает Катя
    | ответов 12
    Посмотрите в ветке,там есть образцы и обсуждения как лучше написать. https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
  • 0
    Катя отвечает Alogina
    | ответов 11
    Спасибо, но я смотрела там, в данной ветке только отзывы от взаимодействия с третьими лицами, а мне необходимо именно на отмену согласия иных способов и частоты взаимодействий. Белка  вывешали в лк сегодня, якобы я согласилась, что они будут мне звонить 10 раз в день и могут в соцсетях писать, черти ebaHые
  • 0
    Сер отвечает Катя
    | ответов 3
    Если в вк будут писать можно друзьям Женьки тоже писать аналогичное https://vk.com/bakulinaekimova
  • 0
    Alogina отвечает Катя
    | ответов 2
    Попробуйте этот отзыв переделать,что отзываете своё согласие на частоту взаимодействия такую-то( как у Вас гаписано в лк) согласно закону 230( посмотрите точнее как) и потребуйте соблюдать закон. Может как-то так?
  • 0
    Катя отвечает Alogina
    | 1 ответ
    Спасибо за совет! Попробую)
  • 0
    Катя отвечает Сер
    😂😂😂 был бы у неё ещё профиль открытый))
  • 0
    Alogina отвечает Катя
    Пожалуйста. Напишите потом что ответят.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    Я тоже.9 белка,9 кредит 7 и 5 надо денег.К сожелению больше не дали)))
  • 0
    Ксения111 отвечает Катя
    | ответов 3
    Напишите мне на почту irr-0000@rambler.ru. Я вам скину готовый, сама для белки и севенов писала, а заодно и жалобу в СРО.
  • 0
    Леопольд отвечает Сер
    | 1 ответ
    Никак не успокоишься?Все фапаешь на ее фото?
  • 0
    Ан отвечает Георгий
    Какие законы, когда имеешь дело с МФО?ты видно никогда не попадал под пресс такой, поэтому [***] тут и пишешь такую. Посмотрел бы я как ты тут запел, если б тебе и твоим родственикам угрожали
  • 0
    Alogina отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Не знаю пригодится ли мне,но в случае чего, Вы не будете против если я к Вам обращусь?
  • 0
    Ксения111 отвечает Alogina
    Конечно, обращайтесь
  • 0
    Проблемная
    | ответов 2
    Всем доброе утро. А можно ли отзывы от руки писать? Нет возможности распечатать.

Ответить на тему