Неделю звонили, предлагали варианты где найти деньги... Но мне пока негде взять. Пока пропали, хз что дальше будет🤦♀️ Спать не могу, всего боюсь, каждого звонка
Подскажите они отзыв о взаимодействии с 3ми лицами соблюдают?
0
Ольга
| ответов 6
Нет, не соблюдаютЗвонят всем кого найдут и в ватсапе эротические картинки с белкой присылают.ВК двум знакомым написали,типа попала в трудную финансовую ситуацию,помогите деньгами
Зачем Вы так ?Я на полном серьёзе написала,у меня по крайней мере так,на ватсап пишут разную ерунду.Типа с родственниками,соседями и близким окружением начинаем работать.Сегодня три сообщения уже прислали,уже боюсь ватсап открывать
А отзыв на согласие на взаимодействие писали? Если да, отправляйте им скрины на почту и требуйте соблюдения, если нет, но присылают угрозы, пришлите им скрины и скажите, что отправлены жалобы в фссп и мвд
0
Макс
| 1 ответ
Так я и не сомневаюсь в вашей серьёзности.У калов функция такая людей кошмарить.Тут один идиот у нас работал калом в быстро деньги,говорил,что к каждому должнику они относятся по разному.Это от суммы долга зависит,от пола,от возраста.Женшин и особенно девушек от 18 очень легко запугать,унизить и заставить метаться в поисках денег.Мой Вам совет-забейте на них,не вступайте в переписки,блокируете звонки и смс.Друзей и знакомых предупредите,что мошенники могут звонить и писать.Сейчас этой гадости много в интернете ходит.А если угрожают и хамят,то пишите заявления в полицию и прокуратуру.Выход всегда есть,надо только его найти!
Звонят. У меня на следующий день после даты платежа звонил и угрожал, я заверила, что заплачу, так не успокоился, на рабочий позвонил, представился, хорошо, что я трубку взяла.
Ответить на тему