Ну вот и пишите им, что отзыв ими получен, жалобы в фссп и цб написаны. Если не хотят лишения лицензии, пусть молчат
0
Олег
| 1 ответ
Брал займ 7 февраля 2021 на 7 дней оплатил за 2 дня раньше, а займ не закрывают.. Еще просто страховку себе 450 сняли, которую ворачивать не собираются.Просто мозги компосируют, принуждая платить им повторно. Отправил им все квитанции и письма подтверждения. На письма не отвечают, номера по просрочки вообще числятся не зарегистрированными и не отвечают, запугивают испорченной кредитной историей и приездом их гвардией. Вообщем действия как у аферистов. Прокуратуру пишите в ЦБ потребнадзор, финансовому омбутсмену с приложением бумаг. Столкнулся просто явным беззаконием и наплевательством. Не берите у них займы, могут вас обмануть-сказав что оплата с вашего банка на бумаге, а у них рубли в сундук не привезли. Мошенники.
От них звонят разные люди. Первый раз звонил неадекватный мужчина, звонил каждые 20 ммнут, пока я не продлила займ. 1100 платеж, а звонил как будто я 20000 должна.
Просрочка два дня , раньше было все нормально мне только звонили . Была на работе на телефон не ответила так они нашли номер моего папы , это ладно я ему объяснила . А потом позвонили жене моего дяди . Каким раком они нашли номер этот , если я даже не знаю его . Позвонила наорала на них девушка начала уже запинатся потом другая женщина позвонила начала говорить что работают по 230 фаз и левые номера не ищут . Я бы конечно их кинула но долг есть долг погасила и пошлю их далеко и не вспоминать белку и кредит 7. Самые конченные
Ответить на тему