Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Артём отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Кто звонил в итоге?По вашему рассказу получается что это один и тот же человек
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Ну вот и пишите им, что отзыв ими получен, жалобы в фссп и цб написаны.
    Если не хотят лишения лицензии, пусть молчат
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Брал займ 7 февраля 2021 на 7 дней оплатил за 2 дня раньше, а займ не закрывают.. Еще просто страховку себе 450 сняли, которую ворачивать не собираются.Просто мозги компосируют, принуждая платить им повторно. Отправил им все квитанции и письма подтверждения. На письма не отвечают, номера по просрочки вообще числятся не зарегистрированными и не отвечают, запугивают испорченной кредитной историей и приездом их гвардией. Вообщем действия как у аферистов. Прокуратуру пишите в ЦБ потребнадзор, финансовому омбутсмену с приложением бумаг.  Столкнулся просто явным беззаконием и наплевательством. Не берите у них займы, могут вас обмануть-сказав что оплата с вашего банка на бумаге, а у них рубли в сундук не привезли. Мошенники.
  • 0
    Макс отвечает Олег
    Д да, один в один ситуация как у Вас, мошенники реальные
  • 0
    Фиалка отвечает Артём
    От них звонят разные люди. Первый раз звонил неадекватный мужчина, звонил каждые 20 ммнут, пока я не продлила займ. 1100 платеж, а звонил как будто я 20000 должна.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Извините что не по теме ,есть ветка мишка мани?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Quote:
    Извините что не по теме ,есть ветка мишка мани?

Есть.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-17e3b7da2e17 ... ajt-mishkamoney
  • 0
    Натали
    Кидать или платить это личное  каждого
  • 0
    Инна
    | ответов 4
    Просрочка два дня , раньше было все нормально мне только звонили . Была на работе на телефон не ответила так они нашли номер моего папы , это ладно я ему объяснила . А потом позвонили жене моего дяди . Каким раком они нашли номер этот , если я даже не знаю его . Позвонила наорала на них  девушка начала уже запинатся потом другая женщина позвонила начала говорить что работают по 230 фаз и левые номера не ищут . Я бы конечно их кинула но долг есть долг погасила и пошлю их далеко и не вспоминать  белку и кредит 7. Самые конченные
  • 0
    Макс отвечает Инна
    | ответов 3
    Отличная сказочка!
  • 0
    Ксения111 отвечает Макс
    | 1 ответ
    Согласна ))) все как один пишут -севены и Белка самые отморозки, бегите из быстрее платите ))
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    *** даль они мне не дают, я бы кинул их 100%
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    Жаль!
  • 0
    Макс отвечает Ксения111
    да да, поэтому белку и кредит 7 все кидают)
  • 0
    Андрей
    Кредит стар бывший, надо денег, кредит 7 и белка кредит. Все от одного хозяина. Ни один не даёт!

Ответить на тему