Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Мару, отвечает Софа
    Ошибаетесь, моему начальнику на сотовый звонили и родителям на работу тоже
  • 0
    Наталья отвечает Макс
    Не во всем сказочка.
    Если некоторым мфо позвонить и под запись оставить претензию, то действительно такие слова говорят
  • 0
    Ана
    По электронной почте присылают предложение связаться по телефону с целью погашения части процентов, кому такое приходило?
  • 0
    Татьяна отвечает Ден
    | 1 ответ
    Белка звонит 10-12  раз в день на работу и тебе столько же раз. И это сразу на следующий день после даты платежа. На работу врет, что ты трубку не берёшь и требует, чтобы с работы звонили и передавали о долге. На их офиц номер позвонишь, они говорят " нет, это не мы, мы ФЗ 230 не нарушаем". Никто у них никогда НЕ БЕРИТЕ. Полный suck они!
  • 0
    Vera07 отвечает Татьяна
    Да! Уроды редкие. Наяривают всем. Я жалобу написала. Хоть бы их штрафанули и исключили из реестра.... мерзкая компашка
  • 0
    Леля
    Бозе, что за бред.
  • 0
    Анна отвечает Макс
    | ответов 4
    Все они ищут, в том году когда вышла на просрочку а второй день позвонили на работу, на номер, который нигде не указан. В этот раз в первый же день просрочки позвонили матери, хотя перед этим я с ними разговаривала, её номер я никогда и нигде не оставляла. Написала сразу же жалобу в НАПКА
  • 0
    Антон отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня почти два месяца просрочки,звонят только мне 1-2 звонка в день.Я не беру,стоит блокировка.Родственников,друзей или знакомых никак не беспокоятИ не одного номера не нашли,как многие здесь пишут.В соц.сетях меня нет.Может мы у разных белок займ брали?)))
  • 0
    Vera07 отвечает Антон
    Может от города зависит? У всех по разному действуют. У кого -то жестят, а у кого-то вообще нет
  • 0
    Vera07 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Мне на второй день просрочки начали писать в ватсап хрень всякую... и наяривать через 10 минут каждые.
  • 0
    Антон отвечает Vera07
    А город тут причём ?Не понятно вообще.Мне обычные смс присылают с напоминанием долга и на почту одно сообщение было и всё
  • 0
    Белка Кредит
    Уважаемые должники!С 25.02.2021 года Вам будет доступен график льготных платежей и программа реструктуризации вашего долга.Информация в ЛК или по телефону горячей линии +78002224220.С уважением Белка Кредит!
  • 0
    Васёк
    | ответов 4
    Белка-это самые грязные беспредельщики.Из-за долга в 5 тыс вывернули меня уже наизнанку.Звонят всем кого я знаю и не знаю.Вчера мужик с Саратова звонил,сказал что эти .... ему звонили,про меня спрашивали,дали ему мой номер телефона.Я этого мужика даже не знаю.Мерзкая контора, постоянные угрозы в ватсапе.30 звонков в день минимум.Белок теперь любых  ненавижу!
  • 0
    Я отвечает Васёк
    А сколько просрочка у них?
  • 0
    Васёк
    20 дней

Ответить на тему