Суммы небольшие, а если умножить на 2,5 становится страшно. Сберовские кредиты цветочки в сравнении с этими МФО и их бешеными процентами. Пишут, что в среднем через полгода в суд подают и не все.
0
Софа
| 1 ответ
Да на работу если даже и звонят, то кому там звонить, секретарю?) как они выйдут на номер начальника? Никак
0
Олежка
| 1 ответ
Было ли такое у вас, что они дают вам 2 часа на оплату, если не внёс в течение 2 часов позвонят на работу? Реально сразу звонят? Или все же больше пугалка? Просрочка 8 день, планируют до 25 числа полностью закрыть Чего ожидать? Вроде бы пока никому никуда не звонили, но сегодня сказали 2 часа у тебя
0
Олежка
Не тронут меня до 25 числа? В плане звонков куда-то
0
Олеся
Мне написали что запланирован вяезд они к кому-то приезжали
0
Сергей
Читайте ветку внимательно,не гоняйте одни и те же вопросы по кругу
0
Макс
Люди,что же вы такие пугливые?Эти звонилки на это и давят,чтобы морально вас запугать,заставить нервничать.Не разговаривайте с ними если уже решили не платить,блокируете звонки,в ватсапе отправляйте в спам и не вступайте в переписку.Если соц.сетей нет и приложений мфо-шных,никто и никогда не узнает телефоны ваших родных и друзей.
0
Ан
| ответов 2
Согалсен с оратором выше. И вообще,Белка и Кредит 7 можно тупо кидать и ничего им не платить. ну будет пару звонков, переживете. Зато при деньгах останетесь, а эти шараги быстрее обанкротятся
В рамках Законов РФ никого не надо "кидать", и не следует давать такие советы, НО никто не имеет права по УК РФ оскорблять и угрожать близким. К тому же, есть законный алгоритм действий, если гражданин не может вернуть долг. Кидать не надо
Язык уже отсох объяснять и пальцы устали писать вам.Не общайтесь вы с ними,блокируете.У меня неделя просрочки,даже не звонят.Было всего лишь 4 смс и одно сообщение на почту.Мам,пап,братьев,сестёр и т.д. никаго не называли.Не пишите ужасы,не кошмарте людей
Отморозки в каком плане, что матоми общаются? Да это смешно Они вообще ни о чем была эта тётка послана на все стороны, угараю над ними,кроме звонков ничего не могут,такие дешевки
Ответить на тему