Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Люба83 отвечает Alena
    Здравствуйте,мне вчера звонили и писали с номера +7(967)-699-87-49 писали. Это Белки)))
  • 0
    Сергей отвечает Светлана
    Я бы вообще на Вашем месте сказал бы участковому,что займ не брали,а всего лишь подали заявку на сайте подборки займов.Поэтому и данные Ваши могли быть использованы кем угодно.У меня в подъезде живёт участковый,правда по другому району.Я у него спросил Ваш вопрос,он сказал что в его практике таких случаев не было.Такчто будьте бдительны,возможно действительно от Белки звонят и просто Вас запугивают
  • 0
    Купер отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Это белкины каллы развлекаются. Мне тоже звонил типа участковый, только вот незадача у меня есть номер участкового и я его знаю лично, у нас они в подвале дома сидят ))
  • 0
    Андрей877 отвечает Купер
    И у меня телефон моего участкового в контактах. Тот же телефон, что на сайте газеты "Аргументы и факты", там же и фото его. Один в один.
  • 0
    Денис
    В анкете указаны левые данные
    Звонят ли родственникам? Которые не указаны в анкете?
    Звонят ли на работу?
    Просрочка 5-й день
    Деньги будут только через недели 2
    Чего ожидать?
  • 0
    Полина отвечает Анна
    | ответов 3
    Что такое СП?
  • 0
    Полина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А если в соц сетях гадят,на них можно заявление написать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Полина
    | ответов 2
    Quote:
    Что такое СП?

Судебный приказ.

Можно смотреть вечно на три вещи:
    — как горит огонь
    — как течёт вода
    — как новички на форуме спрашивают, что такое СП
  • 0
    Полина отвечает Андрей877
    Поняла,спасибо😁
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    Так и есть)))
  • 0
    Сергей отвечает Полина
    Жалобы надо писать на сайты ФССП,Центробанка,можно в прокуратуру ещё написать.Для начала на сайт им надо тоже написать и скрины приложить.У меня по началу тоже начали борзеть,я им на электронку гневное письмо написал.Сейчас два дня тишина,смс только обычные присылают с напоминанием долга
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Подскажите, можно ли вернуть продления у Белки?
  • 0
    Alogina
    | ответов 3
    Сегодня писали с номера 89676998763, что деньги будут с начальства и родителей выбивать. Позвонили родителям,говорят,завтра уголовное дело заведут. Написала жалобу им на почту. А так же в ЦБ и ФССП. Пока молчат.
  • 0
    Фиалка отвечает Юля
    Я думаю вря-дли. Они сами не допустят более 5 продлений. Потом выбьют сумму долга и 2,5 размер не превысят.
  • 0
    Евгений отвечает Alogina
    | 1 ответ
    А номер родителей где взяли?

Ответить на тему