Белка кредит / Belkacredit
- Люба83 отвечает AlenaЗдравствуйте,мне вчера звонили и писали с номера +7(967)-699-87-49 писали. Это Белки)))
- Сергей отвечает СветланаЯ бы вообще на Вашем месте сказал бы участковому,что займ не брали,а всего лишь подали заявку на сайте подборки займов.Поэтому и данные Ваши могли быть использованы кем угодно.У меня в подъезде живёт участковый,правда по другому району.Я у него спросил Ваш вопрос,он сказал что в его практике таких случаев не было.Такчто будьте бдительны,возможно действительно от Белки звонят и просто Вас запугивают
- Купер отвечает Светлана| 1 ответЭто белкины каллы развлекаются. Мне тоже звонил типа участковый, только вот незадача у меня есть номер участкового и я его знаю лично, у нас они в подвале дома сидят ))
- Андрей877 отвечает КуперИ у меня телефон моего участкового в контактах. Тот же телефон, что на сайте газеты "Аргументы и факты", там же и фото его. Один в один.
- ДенисВ анкете указаны левые данные
Звонят ли родственникам? Которые не указаны в анкете?
Звонят ли на работу?
Просрочка 5-й день
Деньги будут только через недели 2
Чего ожидать? - Полина отвечает Анна| ответов 3Что такое СП?
- Полина отвечает Сергей| 1 ответА если в соц сетях гадят,на них можно заявление написать?
- Андрей877 отвечает Полина| ответов 2Quote:Что такое СП?
Судебный приказ.
Можно смотреть вечно на три вещи:
— как горит огонь
— как течёт вода
— как новички на форуме спрашивают, что такое СП - Полина отвечает Андрей877Поняла,спасибо😁
- Сергей отвечает Андрей877Так и есть)))
- Сергей отвечает ПолинаЖалобы надо писать на сайты ФССП,Центробанка,можно в прокуратуру ещё написать.Для начала на сайт им надо тоже написать и скрины приложить.У меня по началу тоже начали борзеть,я им на электронку гневное письмо написал.Сейчас два дня тишина,смс только обычные присылают с напоминанием долга
- Юля| 1 ответПодскажите, можно ли вернуть продления у Белки?
- Alogina| ответов 3Сегодня писали с номера 89676998763, что деньги будут с начальства и родителей выбивать. Позвонили родителям,говорят,завтра уголовное дело заведут. Написала жалобу им на почту. А так же в ЦБ и ФССП. Пока молчат.
- Фиалка отвечает ЮляЯ думаю вря-дли. Они сами не допустят более 5 продлений. Потом выбьют сумму долга и 2,5 размер не превысят.
- Евгений отвечает Alogina| 1 ответА номер родителей где взяли?
Ответить на тему