Вот они тебя закошмарили.Забей ты на них и живи спокойно.У меня 15 МФО и 3 банка.Звонят всё только мне,ни одного человека не побеспокоили кроме меня.Откуда вы эти ужасы берёте?Читаю и поражаюсь-кто то памперсы менять не успевает, кто-то жить не хочет.Вы что люди чеконулись вообще?Неужели эти одна,три ,пять или сколько вы там взяли тыс рублей стоят ваших нервов и вашей жизни?Девяностые уже давно прошли,если вам угрожают,оскорбляют и т.д. есть масса вариантов всё это прекратить в один момент.Есть гораздо большие проблемы,чем каких-то тупых звонилок бояться
Этих звонилок никто не боится. Вешаться и плакать в углу никто и не думает. Адекватные люди понимают,что кроме как звонить и гадить на работе в соц сетях и по родствениикам они не могут. Но! Это все неприятно и не все родственники и работодатели адекватно на это реагируют. Из моих ...цать МФО отличились только эти и веббанкир. На всех написаны жалобы. И если не успокоятся,жалобы будут продолжаться. И да,полностью с Вами согласна,бояться их не надо.
0
Таня
| 1 ответ
Самые конченные беспредельщики это Белка, Кредит7 и надо денег.Сплошные угрозы,хамство и оскорбления.Хрен вам [***],за такое поведение!!!
Ответить на тему