Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ирина
    Мне с этого номера в вацап угрозы шлют 89871951725 дерзкий мужик мат перемат обнищал маму мою начать разъе.....
  • 0
    Алекс77
    Делайте скрины,отсылайте им на эл.почту,на сайт ФССП, Центробанка.В прокуратуру можно,если оскорбления и мат.В переписку не вступайте,сразу в блок сообщения.Эти уроды вообще оборзели,беспредел полный
  • 0
    Кристина 23
    | 1 ответ
    А у меня сп прилетел от белки на сумму 7500.Долгу и года нет,были тихие
  • 0
    Яна к
    Здравствуйте  подскажите ,а белка с исками ходит?
  • 0
    Алекс77 отвечает Кристина 23
    МФО где-то через полгода идут в суд или те кому они долг продают.Так что у Вас ещё по божески)))
  • 0
    Alogina отвечает Ирина
  • 0
    Alogina отвечает Ирина
    | ответов 2
    Почитайте ветку и состряпаете отзыв взаимодействия с 3 лицами.
  • 0
    Анна&123 отвечает Сергей
    Брала в 20 году
  • 0
    Анна&123 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Сергей отвечает Анна&123
    Ну значит я всё правильно Вам ответил.Не за что
  • 0
    Ирина отвечает Alogina
    | 1 ответ
    Спасибо большое
  • 0
    Alogina отвечает Ирина
    Всегда пожалуйста)
  • 0
    Yaray отвечает Элля
    Они всем звонят, на работу мне, начальству, коллегам. Номера я не указывала, сами нашли.
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Сегодня позвонил участковый и сказал сто коллекторы от белки прислали письмо о факте мошеничества, завтра вызывают на допрос  что говорить незнаю долг 7500
  • 0
    Ника отвечает Светлана
    1. Вам точно звонил участковый? Или чучело с мобилки представилось участковым? Слово допрос полицейские не употребляют. Говорят - дать пояснения.
    2. Если действительно написали заявление, то говорите, что сложилась затруднительная финансовая ситуация, которую вы не могли предугадать при подаче заявки в МФО. Вы кредит брали на свой паспорт? Да - так и не волнуйтесь, ничего не будет. Участковый напишет очередное отказное заявление

Ответить на тему