Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ольга
    | ответов 3
    А есть те кому Белка повторно одобряла?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Да, а почему нет? Мне первый займ дали 10000 без процентов, второй 20000 уже с процентами.
  • 0
    Маша отвечает Ксения111
    | ответов 5
    А что дальше от них ждать?Напишите если кто уже реально сталкивался
  • 0
    Анна отвечает Маша
    | ответов 4
    Редкостные неадекваты третих лиц увы долбят несчадно. Жалуйтесь мне помогло реально и в уфссп и в цб, везде. Наказать не накажут но т.к. по вам повалятся проверки отстанут с угрозами - проверенно лично. Затем месяцев через 6 у меня пошли с СП. Белке за их неадекват платить не будуду даже через суд ( хотя пока замечены с исками вроде не были).
  • 0
    Валентина1
    Ага, гаденыши, но мне из знакомых никто не жаловался, трубки не беру, в ватсап слали гадости ниже пояса, с номеров в авкой с белками всякими, но мне как то до фонаря.
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    +7 (967) 699-86-41 Это белочки?))
  • 0
    Alena отвечает Даша
    | 1 ответ
    8 967 699-86-42 мне с такого писали,тоже гадаю,кто это.
  • 0
    Анна&123
    | ответов 5
    Подскажите, брала 25000 долг накапал уже около 51000, до какой суммы могут они накручивать проценты
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Как написать в белку отзыв о взаимодействии с третими лицами !
    Подскажите примерный текст первый раз с этим сталкиваюсь!спасибо большое
  • 0
    Шпак
    | ответов 3
    Белка выездные? Смс пришла, что запланирован выезд специалиста взыскания: на работу, по регистрации, проживанию.
  • 0
    Сергей отвечает Анна&123
    | ответов 3
    62500 р,это если Вы брали  после 01.01.2020 г
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Мне 10000  без процентов дали и списали 3000.
  • 0
    Сергей отвечает Шпак
    | ответов 2
    Никто никуда из МФО не ездят,звонками будут доставать и в соц.сетях гадить.Ну и смс в ватсап строчить
  • 0
    Ольга отвечает Анна&123
    Если думаете им платить то просите скидку либо ждите когда калам продадут,те уж точно в суд пойдут
  • 0
    Сергей отвечает Фиалка
    Это как?Вы 7000 р отдали или у Вас при перечислении на карту  на разные доп.услуги списали?

Ответить на тему