Белка кредит / Belkacredit
- Сергей отвечает ВасёкНу звонят наверное этому мужику потому что,ты указал этот номер в анкете,просто от балды)))А он оказался с Саратова)))Моли бога,чтобы он к тебе не приехал и яйца твои не отрезал,а потом сожрать заставил.Я бы на его месте так бы и сделал.Ты человека реально подставил, коллекторы его сейчас задолбают
- Гость отвечает Васёк| 1 ответЭто обычная разводка звонилок.
Мне однажды звонили по чужому долгу на работу коллекторы из более приличной шарашки. Номер телефона должницы не дали, твердили, что она указала наш городской как свой рабочий. - Рмс отвечает ГостьСогласен
- СветаСильно жестят эти белки?
- АбуЖестят сильно, месяца 3, потом продают долг каллам
- Иван| ответов 2Есть ли возможность у них продлить займ после 1 дня просрочки? Например сегодня дата оплаты, а продлить смогу завтра только
- KuraRe отвечает ИванДа
- КсенияЗапланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете! Срочно оплатите заем или перенесите платеж по займу ООО МКК КапиталЪ-НТ - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login Выездные они? Эиву в мск, они вроде как из Самары )
- СергейНикуда они не ездят.Мне тоже такие пугалки присылают
- АнтонПолучится договориться с ними перенести платёж в дня на 3? Ну я про то, что будут ли они звонить всем подряд?
- Саша| ответов 3Подскажите, прилетело фото моё с расценками в ватс ап с номера +79961085930, и угрозы приезда через час с номера +79964411723, кто это может быть? Белки могут?
- ФиалкаПолучили они мое заказное письмо с отзывом на взаимодействие с третьими лицами, исполняют они его?
- Анна| 1 ответОтдали меня Эвересту, заманали звонить
Я так понимаю,что Эверест и есть тоже их шарашка - Alogina| ответов 2Мне сегодня написали на почту,что согласия на взаимодействие с третьими лицами и частоту взаимодействия сформировались в лк ошибочно и они в скором времени исправят все в личном кабинете.
- Катя отвечает СашаА просрочка сколько у них?
Ответить на тему