Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Quote:
    Я так понимаю,что Эверест и есть тоже их шарашка

Шарашка, но не их. Шарашка Эверест по многим долгам работает. У меня от трёх МФО были.
  • 0
    Alogina отвечает Alogina
    | 1 ответ
    Посмоте у себя в лк какими числами подписаны допсоглашения. Пишите жалобы в ЦБ и тд.
  • 0
    Alogina отвечает Alogina
    Пардон, посмотрите*))
  • 0
    Екатерина
    | ответов 13
    Просрочка 12 дней, на звонки не отвечаю. Сегодня пришло смс, буду ли я сама гасить или нам к родителям обратится и фио моих родителей. Дали сутки на оплату. Пробила номер с которого звонили, Дагестан. Что от них ждать?
  • 0
    Сергей отвечает Екатерина
    Обычные пугалки
  • 0
    Ваня отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Это отморозки редкостные,звонят и угрожают.Родственников ищут в соц.сетях.Всех кого найдут.Легко точно не будет
  • 0
    Сергей
    Меня вообще эти [***] заблокировали.На яндыксе сообщения не проходят
  • 0
    Оля отвечает Ваня
    Ужас!
  • 0
    Alogina отвечает Екатерина
    Моим звонили. Мне 2 часа давали.
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина
    | ответов 3
    А вы продлевали раньше или полностью оплату требуют?
  • 0
    Сергей
    Эти [***] меня на Яндексе заблокировали.Но есть масса других браузераов)))Писал сообщение ранее,не прошло в эфир.У меня неделя просрочки,звонили пока только мне.В начале п ытались угрожать в ватсапе.Написал им на эл.почту гневное сообщение и участкового знакомого попросил им позвонить.Как бабка отшептала.Сейчас пишут только сообщения на почту.Не бойтесь их,это простые тупые звонилкиТем более этим упырям сейчас,как я знаю,наказание ужесточают за нарушения и угрозы!
  • 0
    Екатерина отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Ещё не продлевала. Разрешили продлить
  • 0
    Катя отвечает Иван
    Получилось у вас продлить после просрочки на 1 день? Много раз вам звонили?
  • 0
    Катя отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Написал им на почту типо с какого перепуга в документах появилось якобы подписанное мною согласие на взаимодействие с 3ми лицами. Так они меня заблочили походу, ну я не могу зайти в личный кабинет. Было такое у кого-то?

Ответить на тему