Просрочка 3 день, а ведут себя так, как будто год просрочка.Сказал вы вводите нас в заблуждение, я ему ответила, а вы не вводите людей в заблуждение. Навязываете страховки непонятные, завуалированные, по 5 продлений, которые мне невыгодны, я может быть всю сумму оплачу. Вот думаю, что от него ждать? Не успокоится. Сам аж трубку бросил от злости. Мне слова вставить не давал.И все в банк отправлял кредиты брать, а не в МФО.
0
Фиалка
| 1 ответ
Пишут они запросы работодателю? Мне интересно, что они там писать собрались?
Да пугают Вас. Я бы на Вашем месте с ними вообще не разговаривала, это бесполезно. Я во время просрочек по телефону вообще никак с мфо не взаимодействовала, потому что нервы дороже намного всего этого. С более или менее адекватными мфо поддерживала связь через электронную почту, и то только для того, чтобы договориться о каких-то рассрочках и скидках. На неадекватов внимания не обращала никакого и гасила их в самую поледнюю очередь.
0
Daria
| ответов 3
Но тут еще видимо кому как повезет. Судя по ветке, о некоторых белка по 1-2 месяца не вспоминала, а кого-то первых дней начинает выматывать. У меня лично было так, что первые недели 1,5-2 просрочки мне только приходили сообщения о том, чтобы я продлила займ. Возможно звонили, но я трубку не брала) Спустя недели две посыпались угрозы на вотсапп, но дальше этого не продвинулось.
Мне звонили с номера зарегестрированного в Дагестане. Точнее,не звонили,а писали смс тк у меня стоит блокиратор.
0
Андрей877
Не представляются.
+7 987 854 31 27 МТС Оренбург
"Оплатите долг.или завтра ждите выезд по адресу прописки и проживания"
Ну да. И это с учётом того, что по договору займа на 30 дней деньги перевели 1 февраля. То есть просрочка должна была начаться 4 марта только. Я же говорю конченые.
Ответить на тему