Белка кредит / Belkacredit
- Alogina отвечает Даша| 1 ответОни не скажут. Сразу приходит смс от белки о просрочке когда спрашиваете от кого они. У меня так было. Я заскринила всю переписку и в жалобе попросила обратить внимание на то,что не представились,но после вопроса кто они пришла смс о задолженности. Все скрины и детализацию прикрепила к жалобам в ФССП и ЦБ,а так же допсоглашения подписанные якобы мной в день выхода на просрочку.
- Даша отвечает AloginaСкинь пожалуйста ссылку куда писать
- Daria отвечает ФиалкаПопробуйте. Но они не только оттуда информацию достают. Если Вы в бки хоть когда-то указывали настоящий номер телефона с работы например, или со старой работы, или вообще знакомых или родственников, то они позвонят по ним скорее всего. Так что вспомните, кого указывали хоть раз не левого.
- Daria отвечает ФиалкаНаше бки с этими мфо и так на дне. Так что этим точно не испугаешь.
- Alogina отвечает ФиалкаЯ когда поняла,что выйду на просрочки удалила вк и ок. Также удалила все приложения мфо. По идее, скорее всего они все соцсети наши еще при получении займа просматривают.
- Фиалка| ответов 5Ну все активизировались по полной, смс, автоинформаторы
- Alogina отвечает Фиалка| ответов 4Всем хочется денежек которых нет к сожалению.
- Даша отвечает Alogina| ответов 3А ваши заявления рассмотрели?
- Alogina отвечает ДашаОтвет присылают примерно через мемяц. Это не первая жалоба.
- Alogina отвечает Даша| 1 ответВы отправьте жалобы,если есть причины и все сами увидите.
- Марина| ответов 2Белка обьявила. Просрочка получается с 30 января. Ну месяц значит где то. Позвонили номерам которых в анкете не было. Артем какой то представился коллектором. Рассказал всем кому звонил сумму долга когда был взят заем, говорит завтра с утра поедут ко мне и я им за их приезд должна буду 3000 заплатить ))) ржу не могу. Но напрягает что звонят людям не указанным в анкете.
- Фиалка отвечает Марина| 1 ответОтзыв писали на взаимодействие?
- Марина отвечает ФиалкаПисала. Но ответа еще не получила.
- Андрей877Quote:Не представляются.
+7 987 854 31 27
МТС Оренбург
"Оплатите долг.или завтра ждите выезд по адресу прописки и проживания"
Я ему через полтора часа написал "Какой долг имеете в виду?"
Ничего не ответил. Сейчас пишет "Оплата не поступила! 03.03.2021 ждите выезд"
Я спросил "Оплата куда?"
Ничего не ответил опять же. Набрал номер, он ссыкло не взял трубку. Буду сотовому оператору его писать жалобу на мошенничество.
Кстати, одновременно со второй СМС пытались с номера +7 958 582-10-34 дозвониться. На неберитрубку уже есть отзывы, что это Белка. - Саша отвечает Сергей| ответов 4Да, конечно. Прислали письмо, что приняли. Но люди, которые звонят не представляются, как правило, поэтому тут ещё доказать надо, что это от них
Ответить на тему