Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Андрей877 отвечает Саша
    | 1 ответ
    Если не представляются, кому вы собрались долг платить? Мне завтра на мой вопрос Белка ответит, что номер им не принадлежит. После этого я пишу в полицию заявление о телефонном хулиганстве.
  • 0
    Саша отвечает Андрей877
    Аналогично, я спрашиваю ФИО, название организации, а мне ты знаешь типа. Я говорю нет, представьтесь, начинаются крики, говорю ещё один звонок и пишу в Прокуратуру по статье вымогательство и мошенничество, и отключаюсь. Ахренели совсем
  • 0
    Галина221080 отвечает Саша
    | 1 ответ
    С сайтов взять. Я так делала. через осьминожку и намбастер. Там хорошо расписывают, что за номера и кому принадлежат. Сделала скрин и распечатала. В полиции приняли, в остальные писала по электронке, но пока тишина.
  • 0
    СВ
    | ответов 3
    Сейчас с номера +7917103... написали, что с окружением будут работать, выезд готовят, дали час, зафиксировали отказ за моё молчание. Ни названия МФО, ни собственного имени не написали. Номер определился как Самара и область. Просрочка у меня 6 дней, на контакт не выхожу. Как думаете, стоит на сообщение отвечать? И на сколько реальны их перечисленные действия? Пеоаый раз такое встречаю, чтоб за недельную просрочку так прессовали.
  • 0
    Фиалка отвечает СВ
    | 1 ответ
    Это в их репертуаре.  Я отправляла отзыв на согласие на взаимодействие с третьими лицами. Все равно позвонили на работу, сказали, что я на мобильный не отвечала. Потом стали писать смс, сообщения на эл. почту все требуют продлить, не погасить займ.
  • 0
    СВ отвечает Фиалка
    Я посчитала свои продления, я уж им переплатила. У меня уже была просрочка 1 день. Тааааак меня напрягли, бегала по соседям, собирала на продление деньги. Поэтому, когда опять вышла на просрочку, отвечать не стала на звонки. Теперь пишут мне. Насобираю на полную оплату, тогда и отаечу
  • 0
    Ирина
    Просрочке две недели. Заплатила им 1500 тысячи, в начале, остаток сейчас около 12.дак такое замло звонит ох... Начала разговаривать с ней так же  она трубку бросила и позвонила матери, кончено же нмокр телефона не был указан её. Так та наплела с три короба и пароль и ллгин от лк сказала ей. И про семью и про долг и про фоточки типа мои 🤣Я тут же перезваниваю они нет мы не звонили. Хорошо, у меня все разговоры записываются и у мамы. Дак я этих сук ещё засужу. Та кде согласие на передачу третьим лицам появилось которое не подписывала задним числом, как просрочка с 16.02 а согласие от 17.02. 21
    Уже написала везде. Пусть ими прокуратура занимается слишком [***]. С такими уродами в последнюю очередь.
  • 0
    Саша отвечает Галина221080
    Спасибо, попробую проверить
  • 0
    Даша отвечает Alogina
    Отнекивались что это не они звонили
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Документы по Вашему долгу будут переданы коллекторскому агентству, срочно свяжитесь с ответственным специалистом. ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038
    Приезжают потом эти калы?
  • 0
    Юрий отвечает Даша
    | 1 ответ
    Ещё как .....
  • 0
    Ферида отвечает Юрий
    Пошёл на х кал. Кишка тонка приезжать к нам. Ссыкуны вы конченые
  • 0
    Ольга
    Кал это от слова [***] 💩
  • 0
    Белка кредит
    Верните наши деньги !
  • 0
    Любовь
    | ответов 7
    У меня просрочка месяц.  Сначала просто звонили,приходили смс. А сегодня начался трэш. Они дозвонились до всех моих дальних родственников и родственников мужа с этого номера +79676998937.  Рассказали о том,что у нас долг и так далее,а в конце разговора обматерили. Это ужас. А потом только после того,как позвонили всем кому не лень решили позвонить мне и стали спрашивать,когда оплачу. Типа если денег нет,то родственники помогут,вот у тех спросите, у тех. Стали мне перечислять фио. Я в первый раз с такими уродами сталкиваюсь. Посоветуйте,пожалуйста,приложения для записи разговоров и куда нужно бежать с жалобами. Так просто это оставлять не хочу

Ответить на тему